【白猫】星15おしてけ!プリンセスメサイア攻略!適正キャラ!ペオルタン協力

本日の人気記事

ペオルタンのピュア学講座4人協力(アイドルキャッツ後半協力)の「星15おしてけ!プリンセスメサイア/星13プリンセスメサイアωファン大戦」の攻略情報です。適正キャラや周回が楽なキャラは誰?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

プリンセスメサイア星15難しい
プリンセスメサイアの方何連れていくか難しい
リルムだと野良メンツで道中クリアできるか怪しさある
@kamomedai3shoga @titleistwiz @rieymmtkuma1 協力バトルのぺオルタンのピュア講座、というのです。それの☆13か☆15のプリンセスメサイア~というのを。(☆9クリア要ります)
オススメキャラは水属性の打か突、でしょうか。
@huji_mohu @t_shironeko マジカルアンサー雷魔/斧
プリンセスメサイア打突杖の水と攻撃手数の多いキャラ
これはある筋からの情報ニャ。ほんとニャ。
@W_Katze_ マジカルアンサーは雷打がドンピシャ、プリンセスメサイアは水打が安定な感じですね(*´∇`*)
リルムとか茶熊シズクがいるなら属性ダメ枠で使うのも手かと(*´꒳`*)

プリメ終わり!一個抜けてるけどさすがにいらん。

エクセよりピークの方が楽だったなー。 pic.twitter.com/POom8SCjs8

ガトリン使いたい人はプリンセスメサイア行け

プリンセスメサイアの星15、呪槍のケイ最強😂1人で2面〜3面行ける�
#
pic.twitter.com/8SIqHQNrgj gj
神気ピークでプリンセスメサイアの協力やるの楽しいwwww
プリンセスメサイアの適性はピーク(・ω・)
よし、プリメもタヌキおワタ。上は楽だね。やっぱ上は別に属性いらないから呪オスクロルかな。ヘビーナイトのDA避けながら攻撃できるのと、二面DTのバリアの割りやすさと、最終面のパペット粘着とか足元の引き寄せ避けつつ攻撃できるのと
#白猫 pic.twitter.com/q2hsfbeDYQ
プリンセスメサイアは打と突だったのね……
プリンセスメサイアのラスボス魔以外耐性だからルカで泣きながら削ってたけどガトリンで瞬殺だった

▼管理人コメント▼

mix

星15おしてけ!プリンセスメサイア/星13プリンセスメサイアωファン大戦攻略の適正キャラは突・打・魔と水属性キャラですね!メタル種も登場したり、ダークティーチャーや悪徳プロデューサーのバリアも面倒なので手数が多いキャラが活躍します!ガトリン・神気ピーク・リルム・オスクロル・斧エクセリアなど人気がありますね( ゚ω^ )ゝ適正キャラがいない場合は周りをサポートできる魔やタゲ取りができるキャラがいても良さそうです( ゚ω^ )ゝ