【白猫】星15おしてけ!マジカルアンサー攻略!適正キャラ!ペオルタン協力

本日の人気記事

ペオルタンのピュア学講座4人協力(アイドルキャッツ後半協力)の「星15おしてけ!マジカルアンサー/星13マジカルアンサーωファン大戦」の攻略情報です。適正キャラや周回が楽なキャラは誰?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

マジカルアンサーのグッズは全て集めたぞい pic.twitter.com/jATUixAQHA
おしてけマジカルアンサーにガトリンは間違いなく要らない
上の方は要る
@Alice_nami620 だから、各々対処できるキャラでw
魔法生物特効
アクア種武者
白マンティコア
ソーサリーナイト
打耐性のダークティーチャーみたいなやつ。主にこいつらの対処。
ソーサリーナイトが浮遊している時と着地している時で職耐性が変わるのって、あまり知られてないのかな?…とランマチに潜る度に思うわけで(゚∀゚)
ダメージ入らない間はやれることないからチャージとかしつつ、少し離れたところでウロウロ待ってるのを、もしや寄生と思われてたりするんだろうかw
でもソーサリーナイト瞬殺を考えると打の強キャラも少し欲しいのか
マジカルアンサー星15は結局家シャルに落ち着いた(。-∀-)
リルムは悪くないけどデンジャラスの嵐を避けるのが自分にはしんどかった\(^o^)/
マジカルアンサー適性キャラは家シャルとリルムだねこれ

マジカルアンサーは適性キャラいないから星13のランマチでルカ使ってる。
@n3gona_sg まあサポート面は…とりあえず今回の協力であればマジカルアンサーで水武者とチェスに雷、アクーアと白マンティと悪徳Pに魔が結構通るのでアタッカーですがなかなか…稀に見ますね、しかしやはりサポートだからなのか雷魔だとルカくんの方がよく見ますが()
マジカルアンサーは白マンティと水武者がいっぱい出てくるので雷と打がいる。ボスの浅井Pは魔が通るので一応雷魔のルカでも大丈夫。バフ撒けるし。
マジカルアンサーの方、アイラ4だとすぐ終わるな
アイラの評価舐めすぎてましたの…:(´ °ω° `):
マジカルアンサー側の協力だと鬼強いのΣd(゚∀゚d)
ルーン集めが捗るズイ(ง ˘ω˘ )วズイ
マジカルアンサー組の像終わった。こっちはアイラが強い。やっぱシンプルすぎるんだけどこの娘強い。

▼管理人コメント▼

mix

「星15おしてけ!マジカルアンサー/星13マジカルアンサーωファン大戦」攻略の適正キャラは雷属性の打・魔ですね!適正キャラと人気が高いキャラはシェアハウス斧シャルロット・アイラ・リルム・魔ルカなどが人気ですね!適正キャラ以外にもタゲ取り役やサポートできるキャラがいたら効率が上がりますよ!