【白猫】花言葉を伝えてハード・ナイトメア!各職適正キャラ!サブミッション攻略

2017.06.19

2件

本日の人気記事

カスミイベントの「花言葉を伝えて」ハード・ナイトメア攻略情報です。ハード・ナイトメアはサブミッションをコンプリートすると呪われしアクセサリーが入手できますがサブミッションを埋める為の適正キャラやみんなの使ったキャラは?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ハード・ナイトメア共にサブミッションに注意。ひとつひとつ条件に当てはまる職業が変わってきます。 pic.twitter.com/kssKvRYzLH
何この今までの呪いの武器シリーズを振り返るようなサブミッション構成は(歓喜)
ナイトメアの拳縛りのところだけ初見コンプできませんでした(笑) pic.twitter.com/CWxKMaERgy
剣▷ユキムラ
拳▷セツナ
斧▷レイン
槍▷フラン
弓▷探偵フラン
魔▷茶熊カスミ
双▷ソアラ
剣士かぁ…難しそうだなぁと思ったけど、ネモでタクシーするだけの時間だった pic.twitter.com/3m9rA07q83
クロちゃんが頑張ってるのを見守るだけのキワムさん pic.twitter.com/sz5J3udd2T

レクトでやったらサブミッション1発でできなかったからキワムくんでやり直したらすんなりいけた
お散歩楽しい(。・ω・。)

@wataru_waya 簡単でしたからね(^-^;

ルカ、ケイ、ファルファラ剣、聖夜リリー、オスクロル、セツナのみの使用でクリアです(*´-`)

白猫 カスミイベント
花言葉を伝えて ナイトメア
終わった (*´-д-)フゥ-3
ちょい嫌だったのがマンドラゴラ30体討伐ぐらいか
ベルメルでスキルブッパで終わらせた pic.twitter.com/x34vdX8arU
アリエッタ大先生にかかれば一発OKなのだよ😏✨✨
……いや、めちゃくちゃ簡単だったんじゃない?アクセぱんぱんで受け取れない( ´,_ゝ`)pic.twitter.com/cDvBHZhfaT T

白猫無双イベおわた
マンドラゴラ祭りは壮観だった(*_*;;)
スキル時間の長いマナでバンバンバンでござる♪
よくわかんないけどこれらのアクセってこれ呪われてる状態!?
#白猫 pic.twitter.com/usvrcclEQD
「花言葉を伝えて」のハード、ナイトメアで手に入るアクセ全10種です
お納めください pic.twitter.com/dKWols7pYj

▼管理人コメント▼

mix

花言葉を伝えてハード・ナイトメアは各クエストで職縛りのサブミッションがあります!被弾しにくく1人で攻略する必要がありますよ!ただサブミッションは2回に分けて埋める事もできる為、被弾しにくいキャラで挑んだ後に各職のキャラなどで終わらせたらいいですね( ゚ω^ )ゝ

    剣縛り 適正ユキムラ?
    アホ?
    シオンならただs2連発してれば終わる
    どうせワンパンだし

  2. 名無しさん より:

    剣縛り最適性はクリカレンな
    スキル2打って後は放置してりゃ終わる