【白猫】呪われしアクセサリー「まがごとの指輪」全10種性能まとめ!強いのは?

2017.06.19

3件

本日の人気記事

カスミイベント「花言葉を伝えて」ハード・ナイトメアのサブミッションコンプリートで入手できる呪われしアクセサリー「まがごとの指輪」全10種性能まとめ!強い今後使えそうなアクセサリーはどれ?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

今日のイベントは呪い最終章用のアクセを集める為のだね。
全部集めなきゃ(アクセ整理しなきゃ…) pic.twitter.com/nSguMkIxll
呪われしアクセサリ、強そうだけどデメリットも大きそうな…。
呪い無効と粘着無効アクセやっと出たか!デメリットあるけど
呪いアクセ良さそうなのいっぱいありますね!
呪いアクセ良いなと思ったのが
呪い無効は3回とかじゃなく普通に無効が良かった…(´・ω・) pic.twitter.com/gBStm0XFiG

呪いアクセこの3つは何かに使えそう

あと呪い3回まで無効とかも良さげ pic.twitter.com/RVsRDxPKXR

呪いや粘着無効アクセありがたい!
呪いのアクセってそういうことか
呪いアクセ追加嬉しいけど10種ってw
武器庫圧迫凄すぎてヤバい……#白猫

▼管理人コメント▼

mix

呪われしアクセサリー「まがごとの指輪」は使えそうなアクセサリーが多いですね!ただし全10種全てに「被ダメージ+30%」のデメリットがあります!是非入手しておきましょう( ゚ω^ )ゝ

    悪くはないけどデメリットデカすぎ
    9割カット崩しに来てるな

  2. 名無しさん より:

    一つだけ被デメ付いてないやつない?

  3. 名無しさん より:

    使わんな
    倉庫10個分無駄になる