【白猫】ペオルタンのピュア学講座攻略!周回が楽になる方法も!おすすめはどこ?

本日の人気記事

アイドルキャッツ後半協力「ペオルタンのピュア学講座」で悪徳プロデューサーの石板育成やスタコラ虹たぬきからドロップするアイテムなどで周回をする必要がありますが周回おすすめクエストや周回を楽にする方法は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ペオルタンのピュア学講座 ★15 報酬表。常駐★15に比べて敵HP多すぎやし、報酬少ないしでガン萎え。これは調整ミスです(怒) #白猫 pic.twitter.com/mw55mepuP3
イベント協力の星13と星15って、イベルーンの報酬量変わらないのか()
ペオルタンのピュア学講座★15むずすぎやん
☆15って虹たぬきのやつ確定なんですか🙄 ランマチやと上手くいけば2、3分下手したら10分コースですけど←
@Zefault @ZSX24056801 虹たぬきが出てくる確率が13よりも高いらしいです
@raradoracha やっぱりそうですかo(*^▽^*)o
虹たぬきのランダムドロップもあるから、たくさん周回しないとですね☺️😅😖🙄笑

ぺオルタンの協力は誰が良いのかな?
打、魔がいんだっけ……?
家シャルとアイラと斧エクセとイロメロとか?
ガトリンはダメな感じかなぁ……
遠距離タイプが好きなんだが……
斧エクセリアが固くて強い。極呪斧持ってペオルタンのピュア学講座の上下どちらも行けます。マンティ絶対殺すマン #白猫プロジェクト
@black999k 上 エクセリア、マナ、
下 斧シャル
この中なら適正キャラかな!?
アクア武者がウザすぎて。゚(゚´ω`゚)゚。星15でちょっとやってみて
キツかったら13にしてみよっか!
@yuzuki_wcat そうですね…15は虹たぬき確定とは言え13の2~3倍以上時間が掛かると思うので13のほうが効率は良いと個人的には思います!
@shironuko1224 虹たぬきが出るのが☆13からなので周回は☆13がおすすめです( ´ ▽ ` )

▼管理人コメント▼

mix

アイドルキャッツ後半協力「ペオルタンのピュア学講座」では星15と星13で悪徳プロデューサーのルーンのドロップ数は変わりません、スタコラ虹たぬきは星15の方が確実にドロップできますがクリア時間がかかる為星13を周回する方がおすすめですね!また周回の際タゲ取り役が1人いるとかなり楽になりますよ( ゚ω^ )ゝ