【白猫】ペオルタン4人協力星13星15「マジカルアンサー」はあの強キャラ地雷!

2017.06.19

1件

本日の人気記事

アイドルキャッツ後半協力「ペオルタンのピュア学講座」は悪徳プロデューサーの石板育成やスタコラ虹たぬきを倒す為に周回が必要ですが星13と星15「マジカルアンサー」であの強キャラが地雷だと言われています。そのキャラとは?

▼みんなの反応まとめ▼

[白猫] ぺオルタンのピュア学講座 協力。野良ガトリンのガトリンチャンバー vs リルムのグレートザッパーでマグマジンの介護と討伐の戦いが勃発。敵はモンスターだけじゃ無かった(´・ω・`)
ガトリン、マグマジンに攻撃してはいけません(アイドル協力)
白猫の協力、マグマジンを回復し続ける頭おかしいガトリンに会ったので、「攻撃やめろバカ」のスタンプ欲しい。
協力ガトリンでマグマジンを回復させる人は何がしたいのか
そもそもガトリンは今の協力に必要ないと思う
ぺオルタンの協力は誰が良いのかな?
打、魔がいんだっけ……?
家シャルとアイラと斧エクセとイロメロとか?
ガトリンはダメな感じかなぁ……
遠距離タイプが好きなんだが……
マグマジンに治療を施すガトリン
(この後、ガトリンが一切攻撃を止めなかったためマグマジン倒すのに10分くらいかかった) pic.twitter.com/ysCovQNBUf
マグマジン回復しまくるガトリン何なんだよ害悪でしかない
アイドル協力初見さんが一度はハマる失敗を表した言葉が的確すぎる

今ガトリンでマジン回復させるの流行ってるの?

凄いなぁ…。今時マグマジンに延々攻撃を止めないガトリンとか居るんだなぁ…。
野良ガトリンがマグマジン回復させまくってて地雷
ガトリン2人がかりにマグマジンを全力介護されて、初めて
「我、消沈」のスタンプ使ったわ
マグマジン×野良ガトリン=地獄絵図
マジカルアンサーのほうにガトリンで来る奴はなにを考えてるんだ
おしてけマジカルアンサーにガトリンは間違いなく要らない
上の方は要る
一応一通りクリアしたけど敵がかたーーーい( ´ཫ` )
星15の方1回目クリアでリリーの像きたのはラッキーだったけど、像で周回しなきゃなマジアンの方ではガトリンで遊べないから悲しみ(´ノω;`) pic.twitter.com/BhXmIQCNlK

▼管理人コメント▼

mix

アイドルキャッツ後半協力「ペオルタンのピュア学講座」星13「マジカルアンサーファン大戦」と星15「おしてけ!マジカルアンサー」ではマグマジンが登場しますし炎・突のガトリンはいらないと言う意見が多数です!マグマジンを連射で回復させまくりの人もいるようです!雷・打などのキャラで行くようにしましょう( ゚ω^ )ゝ

    そもそもアクア武者と白マンとマグマジン出る下にガトリンでくる時点で寄生でしか無いし、その手のガイジ居たら道中でホスト切る気で出発してるわ