【白猫】呪双剣極進化は作るべき?クエスト難しいがスルーしない方がいい?

本日の人気記事

呪双剣極進化は作るべき?双剣キャラに強いキャラがおらずクエストが難しいと言う人もいますが無理してでも作るべきなの?それともスルーしてもいい?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

呪双剣スロットどうやろ
エアプだけどSP馬鹿みたいに使うからAS30やめといた方がええのかな? pic.twitter.com/HvB0seY4BP
双剣はそこそこ得意な方なのと、適正の子がいるから珍しくソロでいける。 アサルトエッジ?得意な人はspためやすいんじゃないかな
呪双剣セラータなかなか強い魔族特攻30%持たせて星15チャレンジの魔神に500万~600万くらいダメージ入る
極呪双剣アイ
通常強化最終コンボで火力190万。。。 pic.twitter.com/MG4PwsBNIi
左・極呪双剣
右・探偵ツキミ餅
期待してたほど火力が伸びませんでした💦武器スキル使わないでいいメリットはありますけど‥pic.twitter.com/Z7Fx3RzUw2 2
ソアラで火力テスト
比較できる武器無かったんで
呪双剣で比較
1枚目セラータ餅
2枚目呪双剣です
レクト餅でいいかな pic.twitter.com/6IIXg2t7ZG

極呪双剣使わないから今回も周回スルー^w^
って思ってたけどよく考えたらコヨミ用に作っておくべきじゃんね(:3 」∠)=3
デメリットほぼ無しで簡単に300万以上出せるのはでかい…週末まだかなー(棒)

呪双剣作らなくていいかとおもってたけどセラータで補完できたから作るか。。 pic.twitter.com/S5g6gMXGDG
@KemotansS 呪双剣は強いキャラもいないし難しすぎて極作れる気がしないです。サブミ埋められるかどうかも厳しいですね。
呪双剣なのか
楽に周回出来れば良いんだけどなぁ
SP縛りはまああってないようなもんだから、他の職より楽だとは思うけど
呪拳→シャルのために
呪弓→オスクロルのために
呪剣→シャルのために
呪杖→ルルのために
呪槍→ピークのために
呪斧→シャルのために
呪双剣→シャルのためにこれだけで作る理由は十分

とりあず属性敵の出てこない一番下なら周回できそうなので、日にちをかけて呪双剣作ります><;呪武器スルーという選択肢はないので><;

▼管理人コメント▼

mix

呪双剣極進化は作るべきか、スルーしてもいいかと言われると、作るべきだとは思います!デメリットでSP消費50%ときついものもありますが、双剣キャラはアサルトチェインでSPはあまり困りませんし!また攻撃速度50%にするとアサルトチェインは無敵になりますし持っていたらかなり心強い武器になりますよ( ゚ω^ )ゝ