【白猫】ガトリンを更に強くするアクセサリーや石板は?おすすめ装備!

本日の人気記事

アイドルキャッツ後半ガチャの当たりキャラと高評価なガトリンを更に強くするおすすめのアクセサリーや石板は?ガチャで当てたプレイヤーはどんな装備をしている?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

うわ!きた!ガトリン来たよぉぉ!
1点狙いで回し続けてやっと出て来てくれた。゚(゚´ω`゚)゚。 pic.twitter.com/wnce3SIOlL
ガトリンに最適なアクセってなんだろう?
ガトリンの使い方 防御を900まで上げる
呪弓は装備補正で2倍になるのでこの場合450あればいい
シンフォ効果で900あれば被ダメ9割カット、らしい。つよい。ぞばばば pic.twitter.com/AUJpM8BjLe
ガトリンの9割カットって、極呪弓装備だと、防御値450だよね?
シンフォバフがMAX時に被ダメ20%だから、防御900で9割カットで、極呪弓がHP80%以上で防御100%ついてて、450??
ガトリンは極呪弓装備なら防御値450でシンフォギアMaxなら9割カット届くのか
ガトリン友情覚醒おわた
最初移動速度盛っても遅くない?っておもってたらas3強すぎだろw
攻撃速度上げるとガトリングの速さも上がるし めっさ早いし くっそ楽しい なにこれ #白猫 pic.twitter.com/iFJdHVIQgs

ガトリンはマヤ餅でいいな!マヤ餅攻撃速度50%あるし!
ガトリン餅に攻撃速度付けへんかったんはほんまに謎
ガトリン、マヤ餅に攻撃速度付けたらマシンガンから本当のガトリングガンになりおった(~O~;)(笑) pic.twitter.com/cFDOYsUjLf
ガトリンのファンネル攻撃速度盛れるっぽいな(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァ
ガトリンの援護攻撃攻撃速度アップバフ乗るんだwww
ガトリンのファンネル、通常攻撃に連動して攻撃するタイプだからか攻撃速度上昇の効果を受けるみたいで、攻撃速度盛るとマジでガトリングみたくなって非常に楽しい

▼管理人コメント▼

mix

ガトリンにおすすめのアクセサリーや石板はマヤ餅なら攻撃速度を上げて通常攻撃の連射を速くするのも楽しいですし、極呪弓なら防御450を目指して9割カットするのも強いですね!ガトリンは今後も大活躍しそうなキャラですよね( ゚ω^ )ゝ是非自分流にアクセサリーや石板でカスタマイズしてみて下さい( ゚ω^ )ゝ