【白猫】ガトリンの攻撃速度を上げるとぶっ壊れファンネルに!強すぎ!検証動画も!

本日の人気記事

ガトリンはフォームチェンジ弓で通常攻撃の連射がかなり強いキャラですが攻撃速度を上げる事によってファンネルが凄い事に!検証動画やプレイヤーの意見などを掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ガトリンちゃんきたー!でももうジュエルすっからかん(_ _。)・・・シュン pic.twitter.com/YplEcF79I2

ガトリンお着替えぞばそばそばぞば!!!!!

ファンネル!!長押し!!操作可能ビームのような感じのスキル!!

探偵フランのような長押し連写!!!

悪い子はいねーかー!!!
楽しすぎるぞばぁぁ!!!

#白猫 #ガトリン pic.twitter.com/YjZ1vzY3dr

@anti_255 実はガトリンはぶっ壊れ。すべてのクエスト楽勝。通常攻撃だけでもクリアできてしまう。
ガトリンのファンネル、通常攻撃に連動して攻撃するタイプだからか攻撃速度上昇の効果を受けるみたいで、攻撃速度盛るとマジでガトリングみたくなって非常に楽しい
え、マジで?ガトリンのファンネルの連射速度って攻撃速度依存なの?これは色々見えてきたな。。。
速度欲しいなぁ
ガトリンのファンネル、速度アップ乗るみたいやし

ガトリンのファンネル攻撃速度盛れるっぽいな(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァ
ガトリン餅に攻撃速度付けへんかったんはほんまに謎
ガトリンはマヤ餅でいいな!マヤ餅攻撃速度50%あるし!
@dk1adk1a ガトリンってトリプルもピースフルも高速で周回できるからやばいわめっちゃ欲しい
ガトリン連射してるだけで敵が溶けてく
@tayu_0117 ガトリン欲しいぃいいいいい!
ガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリンガトリン←
い、い、いいいい、一番狙いのガトリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう後悔はありません\(^o^)/
アイドルはアイラとガトリンのみだけど強いんでいいです\(^o^)/ pic.twitter.com/Xhwvx58sBc

参考動画:ブライ即ハボさん

▼管理人コメント▼

mix

ガトリンの通常攻撃の連射はファンネルもありかなり強いですが攻撃速度を上げると大変な事になりますね!これはかなり凶悪な攻撃になりますね( ゚ω^ )ゝガトリンは強いし楽しいし可愛いしでガチャで当てた人は大満足のキャラですね( ゚ω^ )ゝ