【白猫】ピュアポイント集め後半攻略!あのキャラが1人で周回便利過ぎると話題!

本日の人気記事

アイドルキャッツ後半イベントの「凛としてプリンセスメサイア」でのピュアポイント周回はナイトメアの「ザ・ダンスレッスン」を周回する必要がありますがあのキャラが大活躍だと話題になっています。動画も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

いや、ナイトメアのピュアポイントやばい。
開幕ナーガ出てくんじゃねーよwwwいやがらせかよwww pic.twitter.com/LRV0SnwbB0
前半と後半のピュアポイント別なの?
前半はやったような気がしなくもないけど
ピュアポイントめんどいというかキャラ選び結構重要っつーかスキル時間長いキャラだとカメラ映れない( ゚д゚)
白猫楽し過ぎてピュアポイント集め終わってもうたお♪(´ε` )
テトラ、ユキムラ、レイン、ルルオススメお♪(´ε` )
死角ないお♪(´ε` ) pic.twitter.com/9vUxNnUnxc
ピュアポイント稼ぎ
極・呪槍ベルメルが楽だった pic.twitter.com/2ldXHRbbv1

凛としてプリンセスメサイヤ
ピュアポイント稼ぎ
キャラいちいち変えるの面倒くさいから
極・呪槍ベルメルが楽だった pic.twitter.com/OffHdi2Zwv
@makimero46 ずっと極呪ベルメル使ってましたけど強すぎるし移速も上がるから全部踏めるしあとはレノ用の斬とナーガ用の打?がいれば問題なしです\(^o^)/
対レノにクルーシャと対メタルにソアラ入れてるけどほぼベルメル無双
ベルメルってほんとに半年以上前のフォースターなの???w
ベルメルは今回のビュアポイント集め、マスゴパターン以外は単騎で全部回収できるからオススメします。
武器極呪で石板にウォーマシン、ヴリトラ、アンフィスバエナ、残り会心振り
アクセは自然特攻
控えにオウバンセイ石板付けた呪剣単発火力持ちをいれるとすべてのパターンで安定全回収いけそう
極呪ベルメルが楽だね
全部の敵対応できる pic.twitter.com/W69y4OYNVi
壁がある、魔法生物・感電通る敵が多いということでベルメルのためのステージ pic.twitter.com/NIrXZYyKAt
ベルメル有用すぎてベルメルプロジェクトな昨今
いっちょあ〜がり(:3_ヽ)_
ベルメルだけで済んだから今回の方が遥かにポイント集めは楽だったなぁ pic.twitter.com/PdWU8L7ksy

▼管理人コメント▼

mix

後半のピュアポイント集め周回は「ザ・ダンスレッスン」を回る必要がありますがベルメルに極呪槍で全種特攻をつけていたらかなり楽ですね( ゚ω^ )ゝ本来は打・斬・突・魔で雷属性のキャラをバランスよく組んだ方がよさそうですがベルメルなら壁もあるしかなり楽です!かなり前に登場したフォースターキャラとは思えないほど優秀ですね( ゚ω^ )ゝ