【白猫】ダンスレッスン(ナイトメア)攻略!あのキャラで高速周回動画!楽と話題!

本日の人気記事

アイドルキャッツ後半イベントの「凛としてプリンセスメサイア」はピュアポイントを集める必要がありますがナイトメアの「ザ・ダンスレッスン」が最も効率よく集められます。あのキャラがかなり楽だと話題!高速周回動画も下部に掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

極呪ベルメルが楽だね
全部の敵対応できる pic.twitter.com/W69y4OYNVi
ピュアポイント稼ぎ
極・呪槍ベルメルが楽だった pic.twitter.com/2ldXHRbbv1
ナイトメアのダンスレッスン周回が一番効率いいっぽい。
倍書使ってイベントルーンが30個、ポイントは20000~25000だから50周見とけば終わる。
ほとんどルルでいけるけど刺突キャラも必要。 pic.twitter.com/EvU7qwTEci
ダンスレッスンはレイン、ベルメル、プレミオで抜かりなく対策出来る レインはナーガ、ゴーレム系、ヘビーナイト、アルラウネ。プレミオはレノ、メタルコボルト、チェス。ベルメルは羅刹武者、ヘビーナイト、剣道武者 カメラはの移動はベル… twitter.com/i/web/status/8…

ダンスレッスンNMはベルメル/ヴィンセント餅、ソアラ/ソアラ餅 控えに槍ルカでステ底上げで基本楽
白猫楽し過ぎてピュアポイント集め終わってもうたお♪(´ε` )
テトラ、ユキムラ、レイン、ルルオススメお♪(´ε` )
死角ないお♪(´ε` ) pic.twitter.com/9vUxNnUnxc
@dekomori514 魔弱点なんですね。
しかし今回、ピュアポイントがツラいっす。
全然稼げない。敵倒せる高火力で、斬打突魔全部揃えて、かつ移動速度が速い、って条件きついっす。
そんな中、ユキムラ餅は本当に優秀……。
白猫
ナイトメア、ザ・ダンスレッスン
開幕、斧エクセリア(移動速度アップ石版付き)AS2→ワンパン
(全パターン共通)
次戦、ユキムラにバフを全てかける
敵に合わせてキャラチェンジ
ライト踏む時はユキムラにチェンジして確実にピュア… twitter.com/i/web/status/8…
武器スタールーン集めるついでにピュアポイント貯めてたら意外と稼げた。 #白猫 pic.twitter.com/Ld65JWCvxN
呪いでも大活躍だったし大運動会でも活躍中だし今回のポイント集めでも輝いてるベルメルさん
調べ終わった ナイトメアのザ・ダンスレッスンに出てくるモンスターのパターンは全部で3パターン マッスルゴーレムは雷 ナイトメアゴーレムは魔 ナーガは突が一貫して通るかと #白猫 pic.twitter.com/ViYRUGk4uJ
いっちょあ〜がり(:3_ヽ)_
ベルメルだけで済んだから今回の方が遥かにポイント集めは楽だったなぁ pic.twitter.com/PdWU8L7ksy

参考動画:MK‐Ⅱ chさん

▼管理人コメント▼

mix

ザ・ダンスレッスン(ナイトメア)はピュアポイントが最も効率よく集められるクエストで周回が必要です。全種特攻をつけたベルメルは様々な敵に対応でき壁もあるのでかなり有効ですね!基本的には打属性先頭で斬・突・魔とバランス良くパーティを組む必要がありますが極呪槍ベルメルなら全ての役をこなせますね( ゚ω^ )ゝ