【白猫】アイドルキャッツ「ザ・マイクレッスン」の判定が不具合レベルでおかしい?

2017.06.14

1件

本日の人気記事

アイドルωキャッツの後半イベントが実装されましたが、ナイトメアの「ザ・マイクレッスン!」の判定がおかしいと話題になっていますね!これはサブミッションもクリアは出来なさそう?

▼みんなの反応まとめ▼

[白猫]凛としてプリンセスメサイア
とりあえず一通り。
マイクレッスンの宝箱がヤバイ。 pic.twitter.com/TgslYamFWa
ナイトメアのマイクレッスンはどのキャラよりも神気セオリが楽に攻略できる pic.twitter.com/ulFtigu3Fw
マイクレッスンがちゃんと居るのにグレイトって出ないのになんで!?
クリア出来ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マイクレッスンの判定これ不具合じゃね?
マイクレッスンのサブミ1時間やって埋まらないからセンス無い_(:3 」∠)_

マイクレッスン判定ブラジルすぎてもうサブミ埋め諦めかけてる
マイクレッスンのとこ反応しないんですが
ナイトメアのマイクレッスンがシビアすぎた
マイクレッスン白猫史上最高にクソゲー

▼管理人コメント▼

mix

ちゃんと反応してくれないとプレイしている側からしたらどうしようもないですね( ˘•ω•˘ )今後不具合のお知らせがくるかも?とりあえずピュアポイントを優先して貯めたほうがいいかもしれませんね♪

    ナイトメアに限らずおかしい
    二連の一つ目を踏めた位置から動かなくても二つ目踏めないし
    マジでクソ