【白猫】ピュアポイント集め後半「ザ・ダンスレッスン!」周回!おすすめ難易度は?

本日の人気記事

アイドルωキャッツ!イベント後半「凛としてプリンセスメサイア」では前半と同じくピュアポイント集めがあります!今回は2つ目のクエスト「ザ・ダンスレッスン!」でノーマルからナイトメア全ての難易度で集められるようになっていますが、それぞれどれくらい集められるのでしょうか。また、周回おすすめの難易度は?

▼みんなの反応まとめ▼

アクセ周回とムムとまたピュアポイントか(´・ω・`)
周回溜まってしまった(∩´﹏`∩)
なるほど、またピュアポイントか…これでタウンミッションの30億だったか300億だったかは達成できるという訳だ。まだ前半をやってない人もいるだろうからワンチャン50だか500はいきそう。
ええええええ!ダンスレッスンでピュアポイント溜めなきゃなの!?
ピュアポイント少なすぎじゃない?これを100万集めるの??😑
#白
pic.twitter.com/t4mqKM5Eoe e
ザ、ダンスレッスンの1.5倍は、1日に2回。
でも、助っ人も1.5倍されるのはありがたい。
報酬が15千というのが気になる。 pic.twitter.com/Zlp9qMhG7L

本家の新イベのピュアポイント稼げるとこのNIGHTMAREステージ設定いかれてるだろ…
どうやってあのスポットライト浴びるんだよ…
ねーこれダンスレッスン何のキャラがいいのwww
ナイトメアのダンスレッスン1回35000くらいもらえた
例によってピュアポイントは1.5倍だけやる。
十分間に合う。

▼管理人コメント▼

mix

「ザ・ダンスレッスン!」のピュアポイントはノーマルで最大約5,000、ハードで最大約10,000ですが、ナイトメアでは20,000以上稼げます!(1.5倍抜き)ナイトメアがダントツで稼げておすすめです!前半はノーマルしか周回できませんでしたが、後半だとノーマルでの周回は勿体ないので気をつけましょう。