【白猫】ジャブジャブの神殿のアクアスモークが弱体化?スキルを使っても・・・

本日の人気記事

ムムと謎のダンジョン、ジャブジャブの神殿で登場するアクアスモークが弱体化されたようですね!以前はスキルを使うと消えるという仕様でしたが、それがなくなったようです!

▼みんなの反応まとめ▼

アクアスモーク 仕様変更になったのか
ムムのダンジョンは
今でも敵が硬くてしんどい…(;・∀・)しかしアクアスモーク、
スキル撃っても消えなくなったの?
あれれ、アクアスモークがスキルで消えないけどバグ?
アクアスモーク、スキルうっても逃げなくなってると思ったら調整きてた。最初からやめときゃよかったのにほんとアホだな。 pic.twitter.com/wDp35clfNm

アクアスモーク弱体化された???

前ってスキル使うと消えるんじゃなかったっけ? pic.twitter.com/aWMKpdHc7C

初回は属性キャラあんま居なかったしアクアスモークとかいう害悪モンスターに苦しめられた思い出
今回下方修正入ったみたいだし属性キャラも増えたから楽だろうな
アクアスモーク隠れなくなったから魔ルカ単騎でも更に楽になってて笑うわ…w
アクアスモークは叩けば凍結、スキルを打てば消えるでどないせいって敵ではあった。
でもそれ以上に武者とクイーンのほうが死ねよだった記憶
アクアスモークはきつかったからなぁー
アクアスモーク超弱体化してて激萎え…
どうしていらん調整するのか
アクアスモーク修正はよくやった あいつくそうざかったからなw
アクアスモークの弱体化は弱くするところ間違ってた説 殴ったらカウンターで被弾するの草
アクアスモークはあれはあれでよかった気がするけどなぁ。通常強化のキャラでぶん殴れば。
まあ不評だったのかねぇ
アクアスモーク修正するんなら最初の時から修正してほしかったな・・・
あいつはほんとにクソ敵だったしw
アクアスモークだっけ
あれスキルで消えなくなるって最高じゃん

▼管理人コメント▼

mix

実装当初のアクアスモークは本当に厄介な敵でしたからね…この調整は素直に嬉しいです(^^♪お知らせを読まなかったら普通にバグかと思ってしまいそうです(笑)これで攻略も楽になりましたね♪