【白猫】セラータのアクションスキルチェインダメージアップとは?使い方や火力は?

本日の人気記事

セラータのオートスキルの「アクションスキルチェインダメージアップ」とは?使い方がわからないなど疑問に思う人が多かったのでその使い方やプレイヤーの意見を掲載します。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

セラータちゃんとチェインしてる?
セラータはテニスのSD強引に縮めたから違和感すごいんかね?
アクションスキルチェインダメージアップって何?アサルトチェインでチャージするヤツ?
セラータのアクションスキルチェインの仕様がイマイチ実感できない
あと、いつまで経ってもカカシにアサルトチェイン入れられないままなのか理解できない
アクションスキルチェインダメージアップってカカシには適用されないのね。(;´・ω・)
わかりにくいよ・・・

アイドルセラータ本当に弱いけど、武器で多分化けると思う。
ASに「アクションスキルチェイン強化」があったけど、これ多分アクションスキル連続ヒットで2ヒット目以降は威力上がるやつだと思う。
セラータの攻撃もっさりで連続ヒット全然無理だけど、武器スキルでやり易くなるかも。#白猫

セラータのアクションスキルチェイン少し誤解してた。
出し続ければ継続するのね~#白猫

アクションスキルチェインてそういう事か
セラータ
★15 トリプルアクセル
S1切らさずチェインしとけばペロる事はないから
確実に安定して行ける pic.twitter.com/0j8rKTSk1i
セラータ楽しいやん。絶え間なくスキル使い続ける立ち回り好きよ
セラータはドレインが凄まじいけど
火力が出しにくいって感じかな…まぁ可愛いからオールオッケー😊

▼管理人コメント▼

mix

セラータのアクションスキルチェインダメージアップとはスキルを使い続ける事でスキルの火力が上がっていきます!」イメージ的にはイロメロの通常攻撃チェインのスキル版ですね(≧ω≦)/ 使い方はスキルをこまめに使い続ける事で維持されるようです!7秒間継続時間があるようなのでどんどんスキルを敵に当て続ける事で継続されます!高難度など敵が多いステージではアクションスキルチェインは使えそうですね(≧ω≦)/