【白猫】呪剣極進化の「終クエスト」は上中下どこを周回する?人気クエストは?

本日の人気記事

呪剣極進化では「終クエスト」を周回して極進化させる為のルーンを集める必要がありますが上ルート、中ルート、下ルートどこが人気?みんなはどこを周回してる?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@coupe_pan0118 ところで呪剣とかのめんどくさくないですか?(´・ω・`)
攻略するには全然いいけど周回するとなるとただただ苦痛な感じで(´Д` )
呪剣ちょろっと下見したけど、ルート思い出せなくてやたらと迷子になるし、SP回収できなくてワタワタしちゃうし、これ私まともに周回できるのかめっちゃ不安になってる\(^o^)/
極呪剣完成٩( • ̀ω•́ )و✧
極シリーズで一番周回面倒だったかな? pic.twitter.com/ysXaZQ00sY
呪剣も周回は一番下が楽なのかね?
とりあえず持ちキャラではユキムラがいい感じ
呪剣の周回、楽なのは下、次に上かな?真ん中はマグマジンがうっとうしい…ユキムラ、ミゼリを固定にしてるとマグマジンに有効打無いな…(エクルだと被弾が怖い、ファルファラは燃費面に難あり)最悪主人公入れて押し切るか…?
呪剣の新クエ、1番下がやりやすいと言うのでやってみたが…なにこれ、こんな面倒なの周回するの?( ・᷄ὢ・᷅ ) 楽しくないんだけど…。白猫に面倒な高難易度もどめてないんです…。高難易度でも出来ればストレスなくやりたい…。 pic.twitter.com/4dE3nKn8C4

▼【ガチャ】FAIRYTAILコラボキャラ評価
・フェアリーテイルコラボガチャ当たりランキング!引くべきキャラは!?
・フェアリーテイルコラボ武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は?
【イベント】真夏の大冒険攻略
・フェアリーテイル攻略!イベントの進め方・やるべき事!真夏の大冒険

とりま今日の呪剣回数分終わった(。-_-。)
上は温泉シャナオウ、真ん中、下を神気シャルで安定かな(´-ω-)
呪剣は下が一番楽かな。上はクソ怠すぎてねみ
呪剣は毎日下ルートをサブちゃんと周回しよ…
白猫の呪剣クエ来てたからかる~くやってみた感想
・雷モンスターが一番上に出るけどぶっちゃけユキムラでゴリ押しできるレベル
・下2つはユキムラでゴリ押し
・ボスはユキムラのスキル3で一撃で消し飛ばせる結論:ユキムラゲー

新呪剣の下、クジャタのとこの中ボスっぽくない無限湧き緑マンドラゴラのうちの一体がルーン落とすから気を付けて!
知らずに行くと、倍書使って4つとかって事態になるから! pic.twitter.com/7rDoEDk18l
呪剣のルーンなんか少ないと思ったら緑マンドラが落とすトコあんのか
呪剣だるい…上は敵が倒れねーし中間は状態異常とティーチャー祭りだし下はバフ解除祭り(´ω`) 下が一番楽だけど、回数がもうない pic.twitter.com/cmuFRWcYwh

▼管理人コメント▼

mix

呪剣極進化での周回は今までの呪いクエストと比べても面倒だと話題になっています。バフが無効になる緑マンドラゴラがかなり厄介ですよね!周回は下ルートが人気が高いです!周回は大変ですが呪剣極進化で強くなるので是非周回しましょう( ゚ω^ )ゝ