【白猫】呪剣極進化「終クエスト」助っ人はあのキャラ大活躍?皆のパーティは?

2017.05.19

4件

本日の人気記事

呪剣クエストがリニューアルし、極進化できるようになります。極進化させる為の「終クエスト」での助っ人はあのキャラが大活躍?剣士キャラで挑むクエストですが皆のパーティは?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

予想通り呪剣きたな。
毎週金曜日に一つずつか。
来週杖ですか。
呪いイベントが最大4つ並走するってことね。
呪剣も極進化か・・・ぼっちだとつらいんだよこれ・・・・w
今日は呪剣ですね〜
各属性代表はこの三人で!
準備OKです(*’ω’*)
#白猫 pic.twitter.com/QC2csBGChr
呪剣はアヤメ連れて行こう。最初にちょっとSP溜めればいいんだ
呪剣?
幸村いないけどこんだけ居りゃ何とかなるっしょ← pic.twitter.com/hrz7wOS6wt
やばい…ユキムラも混沌ネモもいない状況で呪剣はやばい……

呪剣どうすっかな…ハルカ、ルネッタ、主人公、トモエしかいない…

やはり呪剣来たかw( ̄▽ ̄;)

こんなパーティー編成で行けるやろか🤔❓制限がどうなっているかによってまた変えないとあかんかな(T^T)pic.twitter.com/PsEE2NHvKs s

呪剣 極進化したら新協力でシャルがもっと使えそう

ネモTUEEEE

のろけん寄生しよ

ネモのミニアルゴノートは誰が乗っても斬属性らしいから斬属性接待クエで寄生できるぞよかったな!
混沌ネモって助っ人にいると
アルゴノートが邪魔だったけど自分で使うとすごく強い(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
そして、アルゴノートの攻撃が壁貫通ということが判明した
呪剣での活躍が期待できそう🎵
リネア シオン シャル ネモ ☆完璧☆

#白
呪剣はネモ接待の臭いがぷんぷんするけど、持ってないからリネアとシャルで乗り切ってやるぜ( ᐛ )و

▼管理人コメント▼

mix

呪剣を極進化させる為の「終クエスト」は助っ人に混沌ネモを入れるとアルゴノート号に乗ってかなり火力を出す事ができますね!SP回復もできるので友達と相互で周回しない人は是非注目してみて下さい( ゚ω^ )ゝ追記:実装されてみたら「終クエスト」は開始SP0なので助っ人にネモを入れてもアルゴノートを出してくれませんでしたね!味方のSP回復できる神気アヤメなどで助っ人のSP回復したら役立つかも!

    すずちゃんのにゃんにゃんで楽勝ですわ?

  2. 名無しさん より:

    助っ人にネモ入れても開始時sp0だから何の役にも立たんだろ。エアプかここの管理人

  3. 名無しさん より:

    それなむしろ最初のSP回収の邪魔だから簡単に死にそうなキャラ選んでるわ

  4. 名無しさん より:

    自演相互した方が楽だな。ただ邪魔するやつは助っ人じゃない