【白猫】ジャガーノートをワンパンできるキャラ!ソロ・協力が気持ちいい!【動画】

本日の人気記事

絶海の侵略者3混沌インフィニティX(インフィニティウォーズ協力)のボスの「ジャガーノート」をワンパンできたと喜ぶプレイヤーが多数!周回も気持ちいいと話題になっています。ワンパンできるキャラは誰?またその装備は?是非参考にして下さい。

参考:あいるんさん

▼みんなの反応まとめ▼

うおおおおおおおでジャガーノート君ワンパンだw
みなさんジャガーノート最速は誰でしたか?
剣シャル、温泉シャナオウがいい!?
協力のジャガーノート、1000万くらいはありそうたからワンパンはよっぽどタイミング合わないと難しそうだな( ̄▽ ̄;)
ジャガーノートのやつワンパンできないと面倒だよなぁ
ジャガーノートってユキムラs3ワンパンできるの?シャルでぶっぱするのとどっちがはやいの
剣シャルでジャガーノート君
ぶった斬るの楽しい pic.twitter.com/tFjDpORdi9

ジャガーノート、剣シャルでワンパンできるよ〜
1千万くらいでて弾けて混ざる! pic.twitter.com/SyMuIjFZEd
ストーリーのジャガーノートはソアラでワンパンじゃん
ジャガーノート?
ユキムラさんでワンパンですわ笑 pic.twitter.com/8F5Zsgwy1i
ジャガーノートはユキムラのS3でコアに上手く当てればシングルの方ならワンパン、協力の方でも瀕死位にできるんだけどまだ中々タイミング掴めないな。
ジャガーノートはスキルモーションが早い剣シャルが一番いいのかな?ユキムラもワンパン行けるけど準備に時間かかるのと叩きつけ、ビームの隙じゃないとチャージS2が入らない!
呪剣シャルのドーンドーンでジャガーノート倒せるからストレスフリー周回

▼管理人コメント▼

mix

絶海の侵略者3混沌インフィニティXのソロ最後のクエスト・インフィニティウォーズ協力星13のジャガーノートをワンパンするのは気持ちいいですね!必要ルーン数も多く周回が多いですがワンパンできるので周回は楽です!賛否両論ありますが今回の協力は気持ちよくて楽しいですね(≧ω≦)/こういう爽快感がある周回もたまには良いものですね( ゚ω^ )ゝせっかく周回するんですから色んなキャラでワンパンしてみるなど楽しみたいですね( ゚ω^ )ゝ