【白猫】ジャガーノートの石版EXスキル効果判明!倒し方は把握してる?

本日の人気記事

混沌協力が実装されジャガーノートの石版が手に入るようになりました!気になるEXスキルは?また、ジャガーノートの倒し方も把握しておく必要がありますね!

▼みんなの反応まとめ▼

ジャガーノートの石板取らなきゃ
ジャガーノートの石板終わったー。あとはアイテム交換分!
ジャガーノートはユキムラの溜め2でガッツリ削れるな あとノアのミニアルゴノートでもかなり削れる っょぃ

協力のジャガーノート、1000万くらいはありそうたからワンパンはよっぽどタイミング合わないと難しそうだな( ̄▽ ̄;)
ジャガーノートを剣シャルで破壊してきたので、更新作業はいりまーす
ジャガーノート倒すの楽しすぎて周回しまくってる
わたしどうやってジャガーノート倒したんだっけ………………ティナちゃん無双か……
ジャガーノートどうやってしばけば良いのか全然わからんかったけど、腕振り下ろしの時に密着してユキムラS3叩き込めば良いのか(  ̄▽ ̄)
ねぇ、ジャガーノート倒し方分かんない人ストーリーやってきてよw(ノラ)
今までみたいに高火力ゴリ押しウヘェじゃ、倒せないんだからw
ジャガーノートアイリスじゃなかなか倒せんぞ
ジャガーノート未だによくわかってないんだけど

▼管理人コメント▼

mix

スキルぶっぱだけでは難しいですからね(^^♪弱点やジャガーノートの動きを覚えて高速周回が出来るように頑張りましょう♪必要ルーン数も多いので固定パーティを組んで挑むのもアリですね!