【白猫】混沌のドーナッツ屋さんの必要ルーン数!あの交換アクセが強いと話題!

本日の人気記事

絶海の侵略者3混沌インフィニティXイベントのタウン施設の混沌のドーナッツ屋さんの必要ルーン数や交換できるアクセサリーのネモモチーフアクセ「フィッシュ&チップス」とノアモチーフアクセ「ドーナッツ」の性能や強いかなどプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

混沌のドーナッツ屋さんレベルマ(๑•̀ㅂ•́)و✧ pic.twitter.com/4M7ekCFbbb
混沌のドーナッツ屋さん、バーガーin原宿みたいな色合いしやがって
新建物のルーン終わった(๑˃̵ᴗ˂̵) 建物と交換分 建物には590個 交換500個 計1090個必要です(*´∀`*) pic.twitter.com/wlcGGikvCZ
白猫のドーナッツ屋さんアクセ交換だけしてLv上げるの忘れてた( ˙-˙ )
施設終わった アクセの性能見たけどネモのは優秀 ただ🍩のいちばん下 いまのところノアガンナーにしか恩恵ないと思うしガチャの販促としか取れないのが気に食わない_(:3 ⌒゙)_pic.twitter.com/EZkodod5M7 7

アクセのフィッシュ&チップスって…

ネモって英国の方?(あさはか)

中濃なる混沌のルーン
5倍書30分頑張ったら集まりすぎてた……(๑¯ω¯๑) pic.twitter.com/bHSNYlTCa2
中濃なる混沌のルーン
2倍書で1時間かからなかった
ユキムラ開幕S1で、ジャガーノートが両手でガンガンする前の両手上げた時か極太ビーム準備中にS3でワンパンできた
剣士のタウン優先してて良かった(ノ∀`) pic.twitter.com/9JJh7kVxnd
ジャガーノート
弱点
斬、魔、闇、光、物質
ネモさん予想以上に楽しいし強い!
ガストロノミコンはだいたい1分半、遅くても2分くらいでいけるようにはなった
下方修正つらいな…… pic.twitter.com/MfoUfSoUJE
ジャガーノートは双剣タウン111%くらいの特攻無しソアラでもやっぱそこそこの火力出るな(>_<)ネモ鈍足で移動速度アップの石板とかアクセ付けるのめんどいしソアラ可愛いからソアラで周回する(>_<) pic.twitter.com/cLg1xopVmD

▼管理人コメント▼

mix

絶海の侵略者3混沌インフィニティXイベントのタウン施設「混沌のドーナッツ屋さん」の必要ルーン数は中濃なる混沌のルーン590個です!ネモ・ノアモチーフアクセサリーの交換に各250個ずつ必要です!ネモモチーフアクセの「フィッシュ&チップス」は強いと好評のようですよ( ゚ω^ )ゝ