【白猫】ネモ(剣)のアルゴノートⅡ搭乗で火力を出す方法!ただし注意点も!?

本日の人気記事

絶海の侵略者3混沌のインフィニティXガチャのネモ(剣)は味方をアルゴノートに搭乗させる事が出来ますが火力を出す方法が判明!ただし注意点もあるので注意しましょう。プレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

88連目にネモきたよおおお!良かったああああああ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 ノアは33連目にきてたけどw 両方星5でありがたや(*´ο`*) pic.twitter.com/Mtxl7Z8Cx1
早速協力で乗せてもらったけどアルゴノート楽しすぎ!これネモが連続でスキル使えば4人で運転できるね! pic.twitter.com/xRD3uYA6d6
ネモ 火力ヤバイやつやん・・・
おぞましい!!
アルゴノートに乗れば誰でもこの火力が出せます
つまり強いのはネモじゃなくてアルゴノートです
#白猫 pic.twitter.com/Iu6TdbGspN
アルゴノートの攻撃力は乗ったキャラに依存かな

もうカカシじゃすぐ壊れるな

攻撃力依存と聞いて比較。
どっちも呪い+攻撃30アクセ+会心ガン積み。シンフォMax 攻撃100%バフ

⚫乗れるアルゴノート号

リーゼが合計2200万くらい

ネモが合計1400万くらい

リーゼ… twitter.com/i/web/status/8…

アルゴノートは乗ったキャラの攻撃力依存の様です。
温泉リーゼで1200万ダメ出ました。 pic.twitter.com/G0MfWU8tGB
シャルがアルゴノート乗ったら1000万出たんだがwwww pic.twitter.com/fQNrtH7uHt
ちなみにこれはネモの固定砲台フィニッシュダメージ。ユキムラが乗ったからこの威力なのか、他でも同じ火力が出るのか… pic.twitter.com/JG2WESVYXL
ところで艦載機の攻撃属性ってなに?斬属性?それともパイロット依存?
ネモの乗り物気になるな
乗ったら斬属性になったりするんだろうか
斬属性の火力要員いなかったからまぁ有り難いが

▼管理人コメント▼

mix

ネモ(剣)のスキル2のアルゴノート号は味方が搭乗してもかなり高火力を出す事ができます!アルゴノート号に搭乗時の火力はキャラの攻撃力に依存しているので攻撃力が高いキャラが搭乗するとかなり強いです!ただし搭乗後の攻撃は斬属性になってしまうので敵によっては効率が下がってしまうので注意が必要です!その場合はチャージ攻撃(フィニッシュ攻撃)で搭乗を解除しましょう!