【白猫】呪拳周回おすすめクエストは?全部クリア出来なくても極進化は可能!

本日の人気記事

リニューアル後に追加された呪拳の終クエストで苦戦している方が多いです!しかしひとつでもクリア出来るステージがあれば、倍書使用で1日4回ずつクリアすると10日あれば極進化に必要なルーンが集まります。1日4回なら時間がかかっても周りやすいですよね。3つの終クエストの中で一番楽に周回出来るクエストはどれになるのでしょうか。みんなの意見をまとめましたので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

極呪拳は真ん中余裕だけど、上下クソ
呪拳真ん中が楽なのか~
誰かと一緒にそこまわりまくるのがいいのかな
呪拳のクエスト一通りやったけど真ん中以外中ボスに打の効かないウェンディゴとケラウノスいるしボスは全共通で打の効かない麒麟だし頭おかしい
呪拳新ダンジョンは暗闇無効アクセつければ真ん中が一番楽かな pic.twitter.com/paNpDuYNym

▼名星会キャラ・武器評価
名星会1周年ガチャ当たりキャラはヴィル・ミラどっち!?性能・評価まとめ!
名星会1周年・フォースター武器ガチャ当たり・交換おすすめは?壊れも!?

呪拳周回するなら中の闇深キトコロかな。
中ボスが唯一打耐性ないヘビーナイトだし。
ウェンディゴとケラウノスは倒せるけどめんどい。
夏カスミでごり押し出来るけどセツナやイロメロ欲しかった(´・ω・`)
呪拳は一番上のケラウノスがしんどいだけで真ん中と下はそうでもないな
呪拳の終は真ん中詰んだので泣き寝入りします。扱える子…は、そもそも存在しないのだけど、炎属性しかいない…。
呪拳一番上のやつめんどくさいから真ん中と下だけ毎日周回すれば最終日には終わるかな
終の方の呪拳、拳使わないからタウン40%くらいだしティガロくらいしか手持ちいなかったから厳しいかなと思ったけど真ん中が簡単すぎて作れそう。キリンもあれタウン育ってたらワンパンいけるでしょってくらい本体柔らかいし…登場時の呪拳、呪斧くらいの難易度にしても良かったと思うなぁ。

▼管理人コメント▼

mix

真ん中の「終・闇深キトコロ」が一番簡単だという声が多いですね!上下の中ボスは打耐性を持ちますが、ここの中ボスヘビーナイトには打が通る為楽だと感じる方が多いようです。しかしここに出てくるマグマジンが打耐性で、炎属性キャラが主力だとやっかいになってきます。マグマジンに手間取る場合は下の「終・血ニ染マリシトコロ」が回りやすいかもしれません。フリズマジンは打が通り、中ボスのウェンディゴは炎弱点です。上の「終・怨念渦巻クトコロ」はイナズマジン、ケラウノス共に炎が弱点ですがケラウノスのスキルカウンターがやっかいです。どうしても手持ちキャラによって変わりますので、ひと通り試してみて全部を周回するのが厳しければ自分が安定クリア出来るクエストだけ周るのがおすすめです!