【白猫】「友よ」ナイトメアの適性、おすすめキャラは誰?流星のエンブレム攻略

本日の人気記事

流星のエンブレム

入れ替えガチャイベント「流星のエンブレム」ナイトメアの最後のクエスト「友よ」の適性キャラは誰なのでしょうか。みんなのクリアキャラやPTをまとめましたので、是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ナイトメアの最後の雷モンスターの最高にイライラする( ˘ω˘ )
(´・ω・`)どう考えても、通常攻撃しか効かないナイトメアのあのボス。イロメロ引けよって言う運営だがリネアのチャージ攻撃でなんとか倒せた。 リネア強すぎぃ!
ナイトメアのフォボスはマヤのチャージS2で溶けていきましたとさ。
友よナイトメアをマヤたんでは無理があった…
俺の妹のミレイユ…というか茶熊組に任せて正解だった。
#ミレイユ #白猫 pic.twitter.com/QBuKVpfSLR
今回最後のクエストはイロメロ接待だしナイトメアの最後から二番目はユキムラ接待
ナイトメアの最後めっちゃイライラする…レクトで倒せた()

ナイトメアの友よが編成したらこのメンツ…余裕でクリア出来た😌
さっきまでの苦労は一体…😭
火属性クエとかつらたpic.twitter.com/zUo5CZFsq9 q9
ナイトメアの最後ダルすぎて吐くかと思った( ´_ゝ`)エンブレムコンプリート! pic.twitter.com/gzb6DkMXqb
ナイトメアの一番最後テトラでもダルイってこれマジ? pic.twitter.com/5OrZT1d1Mw
ナイトメアの友よは、セツナに感電無効でイケた。(ゴリ押しだけど…
フォボスはイロメロ持ってればイロメロがいいんだろうけど神気茶熊オウガでも十分いけるな

▼管理人コメント▼

mix

厄介なのはサンダー種と新ボスフォボスですが、フォボスの対策が出来ていたらそのままサンダー種にもほぼ対応出来ますね!フォボス攻略用のキャラが炎属性を持たない場合は炎属性が強いキャラも追加しておきましょう。イロメロ、マヤ、レクト等最近の入れ替えキャラが活躍する中茶熊2イクラ組神気の炎属性キャラも大活躍です!