【白猫】流星ボス「フォボス」攻略!弱点は斬打で炎有効ならあのキャラで楽勝?

2017.04.01

1件

本日の人気記事

フォボス

流星のエンブレムで登場した新ボスのフォボスがかなり厄介と言われていますね!弱点属性もありますがこれを考えるとレクトが一番相性が良さそう?

▼みんなの反応まとめ▼

新ボスのフォボス斬打炎有効ってレクトでやれってことか
レクトまじ優秀
#白猫
フォボスむり倒せん〜〜;;;;マジ無理〜〜な感じだったのでやけになって探偵ツキミでフォボスの円の中で永遠切り刻んでやらァッてやってたら倒せたんでツキミっちゃ最強説
フォボスがサークルの外からスキル攻撃してくるのにガードしてくるのバグか

ナイトメアのフォボスはマヤのチャージS2で溶けていきましたとさ。

最後のボスのフォボスこれはテトラ潰しに来たって感じだなぁ

リネアかレクトいれば余裕らしいけど(´・ω・`)

フォボスってゆう新ボス探偵ネモで楽に溶かせる😂
ハードのフォボスに苦戦して
ナイトメア勝てるのか…
フォボス倒すのにどのキャラがいいん〜
フォボスの弱点、耐性
斬、打は等倍。突、魔は耐性。
火は等倍。 水、雷はほとんど通らない。光、闇は無効
燃焼、暗闇、凍結、感電は有効。スロウ、攻撃防御状態異常耐性ダウン無効。粘着は持ってないので知らない。
#白猫 #白猫プロジェクト

▼管理人コメント▼

mix

レクトも入れ替え限定キャラですから性能は高いですよね(*^^*)難しくて倒せなくても何回か挑めばコツが分かってくるので諦めない気持ちが重要です!頑張りましょう♪

  1. みゆりん より:

    フォボス無理〜!誰かオススメキャラ教えて!茶熊系持ってないんです。>人<;)

    名星会のカモメ、インヘルミナ、カスミは持ってるんですけど倒せますかね?