【白猫】アートのルーン必要数・おすすめ周回クエスト!流星のエンブレム

本日の人気記事

流星のエンブレム

現在開催中の入れ替えガチャイベント「流星のエンブレム」ではアートのルーンを集めてイベント施設強化やタウンBGMを解放する事が出来ます。イベントに関するみんなの反応やアートのルーン必要数・おすすめ周回クエスト等をまとめましたので、是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

流星イベキター♪
絵描きでおなじみのパステルと
パステル同様
三属性使えるミキちゃんで
イベント殴り描きしてきます♪ pic.twitter.com/dNKqtGtMDX
良いんだけどどんどんイベントの建物が入ってきて建築が追いつかなかかったりするんだが
白猫の紋章イベントのストーリーまともに読んでガチ泣きしたんだが… pic.twitter.com/BoGUzuyCIQ
みんな流星のイベント久しぶりにアタリだぞ〜
めっさ楽しい♪( ´▽`)
歴代の入れ替えイベントの中で、今回の紋章イベが堂々のトップだ…なんでか分からんが心惹かれる…
今回のイベントは面白そう。(建物の見た目が好み)

ガーディアン、昆虫忍法のルーン集め終わったしあとはアートのルーンだけ
ナイトメアの最後で3人以下のミッションを見逃した(・ω・`;)
もうあのボス戦いたくない……(・д・`*) pic.twitter.com/nCaXXxZeey
キレながら全クリしてきた。キレながらルーン集めてくる。ナイトメアは回したくない。 pic.twitter.com/1xvjjXOY2U
紋章画家イベントコンプリートです。面白かったですね。ナイトメアのラストはテトライダー無双出来るので今からルーン集めですね pic.twitter.com/Odg9ogvI1Z

▼管理人コメント▼

mix

アートのルーンは施設強化に750個、タウンBGM交換に60個、合計810個必要となります!周回おすすめクエストはナイトメア最後の「友よ」を回っている方が多いようですが、安定しない方はナイトメア最初の「いざ美術館へ」も早く攻略出来る為おすすめです。イベント施設「ミュゼ・デュ・アンブレーム」はサポートタイプの攻防会を+2%上げる事が出来るので必ず強化しておきたいですね!