【白猫】忍者大戦新ボスのカエル頭領が強い!幻獣種なのでステ補強して挑もう!

本日の人気記事

忍者大戦

忍者大戦で新しいボスが登場しましたね!忍術を使うカエル頭領ですがこのボスは幻獣種になるのでクリアが難しい人は幻獣特攻で挑みましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

忍者イベに使えると思う
カエル頭領も幻獣やし pic.twitter.com/dNhpj3gVlV
カエル頭領って属性なんなんやろ(‘ω’)
調べてこよ٩(•̀ω•́٩)≡:
あ、カエル頭領とかどうでも良かったわ(笑)
もう忍法ルーン終わってんやった(´•ω•`)

ほんとにカエル頭領に斬と雷耐性ついてるのかってくらいソアラのS2が強い
薄々感じていたけどカエル頭領強くない??
カエルだったら絶対弟子入りしてるレベル
カエル頭領がカエル饅頭に見えた
忍者対戦やっと終わったぁぁっカエル頭領と白マンティコアLv.250くそやww交互に出てくるし(^p^)
カエル頭領?むっちゃ強いな!

▼管理人コメント▼

mix

一緒に登場した変わり身の術を使う敵もけっこうやっかいですよね(´・ω・`)周回要素があるので攻略キャラを揃えて早めに周回を終わらせておきましょう♪