【白猫】アドバンスドヒーロー終了まであと僅か!ジュエルうまいが攻略できた?

本日の人気記事

アドバンスドヒーロー

ヒーロー縛りのチャレンジクエスト、アドバンスドヒーローの期限がもう少しで終了となりますね!報酬ジュエルはかなり美味しいですがコンプリートは出来ましたか?

▼みんなの反応まとめ▼

遅れながらもアドバンスド ヒーロー終わり∩(´౪`)∩フヒィィィィィ pic.twitter.com/lHvsElCpdf
アドバンスドヒーロー!
今更clear!(笑)
サブミッションどーしよ(笑) pic.twitter.com/C54glmhRZp
今まで島掘りサボってたせいで主人公アイリス作れずアドバンスドヒーローもクリア出来ないっていうことまで抱えてしまい
こりゃ完全回収は諦めかなー……

アドバンスドヒーローのどのステージも良く出来てるよなぁ、、、この辺とステージが常設ならルーン集めとか関係なしに遊ぶのに、、、数ヶ月前までは当たり前にあったんだよな。。。
(´-`).。oO
3連休の課題(笑)
・ロッカ1&2
・ゴッドフォース
・パンダ育成
・アドバンスドヒーロー
( ̄▽ ̄;) pic.twitter.com/LBlN46xChA
@__koa_ アドバンスドヒーローで使えると聞いて覚醒しといた!バケコじゃきつかったところを覚醒主人公でいったらクリアできました。
イベントどんどん増えていってついていくの大変だよね…(。-_-。)
アドバンスドヒーローの存在をすっかり忘れてたよね( Д ) ゚ ゚
アドバンスドヒーロー終了(*´ω`*)
間に合って良かった(^_^;) pic.twitter.com/sUahGTQzkL
アドバンスドヒーローのメルヘンはアイリスのS3で湧き潰しする以外にクリア方法あるん?
アドバンスドヒーローって主人公とアイリス覚醒させないときついかな?(;´∀`)
11島あまり手つけたくない‥(´・ω・`)
ミンミンのおかげで、アドバンスドヒーローを楽にクリア出来たのはありがたい!
#白猫 pic.twitter.com/0Mzz1pFZZ3

▼管理人コメント▼

mix

強化されたマリや最近配布されたミンミンがいればある程度までは簡単にいけますね(^o^)どうしても攻略が難しい人は11島をクリアして主人公とアイリスを神気解放させましょう!相当楽になりますよ★