【白猫】バンブーフォースのデスサンダーは青蟹より簡単に攻略が可能に!

本日の人気記事

ミンミン

さされ!バンブーフォースではミンミンソロでデスサンダーと戦うクエストが用意されています!新敵でけっこう難しいと思いきや…案外すんなり倒せますね!

▼みんなの反応まとめ▼

まじ、カニよりデスサンダーの方が弱いのなんとかしろ pic.twitter.com/GSFuKmXSsP
チキンプレイでなんとかクリア…このあとのデスサンダーのほうが簡単とか何事? 青カニおそるべし…
#白猫プロジェクト #白プロ #白猫 pic.twitter.com/ENPLEagS5j
デスサンダーよわ、、、やっぱカニ、完全に不具合
デスサンダーは分かる。
こいつは無理www
テストプレイヤーはチーターですか? pic.twitter.com/bunnuCHftX
蟹なんとか行けた٩(*´꒳`*)۶
デスサンダーより蟹が難しかった気がする💦pic.twitter.com/139ONHsFVo o

@toma_shiro_neko
被弾気にしなくて良いなら、蟹はなんとか1人で勝てる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶たぶん←
デスサンダーの呪いがヤバい…死んでしまう…←
ミンミンのやつデスサンダーに即死くらったけど即死する前に倒してギリギリセーフ
デスサンダーはごり押しでサブミッション出来たけど、蟹の連続攻撃ウザすぎる。
デスサンダーは蟹に比べてカス過ぎる。楽だった

蟹のノーモーション泡吐きクソすぎじゃない?

デスサンダー?
なんだそのクソ雑魚 pic.twitter.com/JV6prdIgdw

オーシャンシザーズとデスサンダー逆だろ…蟹の被弾5回以下が埋まらん。死にはしないが、泡吹き連打されると無理…あれ一回当たったらコロリン出来ねぇんだが…。つーか何で態々相性悪いの置くんだよ、ただの嫌がらせじゃねぇか…。

▼管理人コメント▼

mix

たしかにデスサンダーよりオーシャンシザーズのほうが難易度的には上のような気がしますね(´・ω・`)青蟹のほうでストレスが溜まるのでデスサンダーでうっぷんを晴らしましょう(笑)