【白猫】破竹の勢い周回が楽しい!スコアアタックの最高ポイントはどのくらい?

2017.03.20

3件

本日の人気記事

さされ!バンブーフォース

バンブーフォースでスコアアタックの破竹の勢いというクエストがありますが最高ポイントはどのくらいいきましたか?大量に出てくる敵を一気に撃破するのは気持ちがいいですね!

▼みんなの反応まとめ▼

破竹の勢い一回だけ8万稼げたのがどうやったのか全く覚えてない
ひとりだと6万台ばっかりだわ
さされ!の破竹の勢い
皆、どのキャラで行ってんの。
バンブーフォースの破竹の勢い夏レイヴンで無双するの楽しすぎる #白猫 pic.twitter.com/OzQKpM00MO

『破竹の勢い』はクリスマスクレアだと安定してSS取れるのでオススメ。(我が家は最高72300pt) #白猫プロジェクト pic.twitter.com/Yrrdg2RvNe
破竹の勢い、手持ちではレナちゃんが安定して高スコア出せる。雑魚たくさん倒せるキャラより、まんまるをササッと倒せるキャラの方がいいっぽい。
破竹の勢い、なかなか良いスコアかな?
#白猫 pic.twitter.com/a7GrJTV1is
白猫 ヴァリアントイベント
破竹の勢い獲得ポイント
自分なりに頑張ってみたスコア pic.twitter.com/FKT0BHFxUs

▼管理人コメント▼

mix

ちなみに管理人の最高は9万ポイントでした…まだまだのようですね(´・ω・`)オスクロルがかなり役立っていますが10万を超える人はどんな方法でやっているのでしょう…気になります(^o^)

    夏レイブンだと10万以上簡単にでますよ〜

  2. 名無しさん より:

    全部魔王でよくね?

  3. 名無しさん より:

    魔王で行ける。
    マフユは火力が足りない。