【白猫】ささくれ立つ心攻略!デスサンダーをミンミンのみで出撃で倒す方法!

本日の人気記事

さされ!バンブーフォース

さされ!バンブーフォースイベントのミンミンのみで出撃可のクエスト「ささくれ立つ心」の攻略情報です。ボスのデスサンダーの倒し方やサブミッションの攻撃を受けた回数5回以下でクリアなど感想などを掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

悪夢のカニの先にデスサンダー出てきて悲鳴上げたけど、ばかみたいに脆くて助かった。ほんとにS2二発で終わった…
蟹なんとか行けた٩(*´꒳`*)۶
デスサンダーより蟹が難しかった気がする💦pic.twitter.com/139ONHsFVo o
@toma_shiro_neko
被弾気にしなくて良いなら、蟹はなんとか1人で勝てる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶たぶん←
デスサンダーの呪いがヤバい…死んでしまう…←
ミンミンのやつデスサンダーに即死くらったけど即死する前に倒してギリギリセーフ
デスサンダーはごり押しでサブミッション出来たけど、蟹の連続攻撃ウザすぎる。

蟹のノーモーション泡吐きクソすぎじゃない?

デスサンダー?
なんだそのクソ雑魚 pic.twitter.com/JV6prdIgdw

オーシャンシザーズとデスサンダー逆だろ…蟹の被弾5回以下が埋まらん。死にはしないが、泡吹き連打されると無理…あれ一回当たったらコロリン出来ねぇんだが…。つーか何で態々相性悪いの置くんだよ、ただの嫌がらせじゃねぇか…。
どー考えてもデスサンダーよりオーシャンシザーズのほうが強い()
白猫、デスサンダーはS2を2発で終わる。蟹のほうが遙かにきつかった pic.twitter.com/YH233ulzfW
チュンメイ餅が強かった……!デスサンダー溶けた

▼管理人コメント▼

mix

さされ!バンブーフォースイベントのミンミンのみで出撃可のクエスト「ささくれ立つ心」攻略はボスのデスサンダーは炎属性が弱点なので比較的楽に攻略できますね!ヴァリアントは変身後の通常攻撃が無敵なので攻撃をとにかくしましょう!サブミッションをクリアのも「たたけばほこりが出る」より楽だと言う意見が多いです!破竹の勢いでミンミンをレベル100にしてからだと比較的楽に倒せますよ( ゚ω^ )ゝ