【白猫】笹のルーンの必要数や使い道!バンブーフォースミンミンタウンミッション!

本日の人気記事

さされ!バンブーフォース

さされ!バンブーフォースイベントの笹のルーンの必要数や使い道に関しての情報をまとめます。笹のルーンはミンミンモチーフ武器の育成に必要なルーンですがタウンミッションで入手する事が可能!プレイヤーの意見も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

この笹のルーン的なものはどこで手に入るんだ?
笹のルーンはタウンミッション楽なので…ガンバ大阪
@h_n_m_m_n_h お疲れ様ですー!(ノ´∀`)ノ♪
レベル100にさえ出来れば笹のルーンもすぐ集まりますよきっと!(まだ集めてない)
笹のルーン全部回収してミンミンの武器最大まで強化出来るんか
パンダのルーン:1800
(ミンミン1200、武器600)ジャイアントパンダのルーン:700
(ミンミン400、武器200、BGM100)
笹のルーン:300
(武器300)※他BGM解放に生態のルーン100とアースドレイクのルーン100が必要

ミンミンの配布武器はやっぱり配布武器な性能ねw チュンメイ餅有るからこっちのが良いんだろうけど、ミンミンに火力求めてないからパンダ餅で(*´ω`*) ミンミンソロ難しいとか良く見るけども… ダグラスの時に比べたら100倍楽でしたw… twitter.com/i/web/status/8…
ミンミン餅強化するべきなのかなあ…チュンメイ餅あるからいい気がしてきた……
ミンミン強いじゃないか!(^ω^ 三 ^ω^)
可愛いし!だがしかしヴァリアント苦手だから使う機会無さそう(´・ω・`)

▼管理人コメント▼

mix

笹のルーンは「さされ!バンブーフォース」イベントの期間中のタウンミッションでミンミンを使う事で入手できます。全部で300個集められ全てミンミンのモチーフ武器の育成に使えます!ミンミンを先にレベル100に上げてからの方が楽ですよ!