【白猫】破竹の勢い周回適性キャラは!?ミンミン育成パンダのルーン集めが辛い!

本日の人気記事

さされ!バンブーフォース

イベント「さされ!バンブーフォース」では、配布ヴァリアントのミンミンとミンミンのモチーフ武器を育成する為にパンダのルーンを集める必要があります!効率のいい「破竹の勢い」の適性キャラについてまとめましたので周回の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ミンミンちゃん育成の必要ルーン数多すぎてキレそう(`;ω;´)
ミンミン育成ってダグラスやロッカ並みにめんどい?
破竹の勢いでミンミンレベマにしなきゃいけないやつ?レベ1だとあららちゃん倒すのが精一杯で被弾5回以内とか無理だわ
スコアアタック(破竹の勢いだっけ?)
アレが鬼畜過ぎるんだが
破竹の勢いはオスクロル閣下でシューティングすれば大体OK🙆
とりあえずマフユで65000程度は安定して取れるかな。
12万とか出るらしいけど、一体どうやってるのか… pic.twitter.com/1Xl7ZA1Er8
やっぱり嫁ルウシェ餅マフユ姉様さいっきょだった pic.twitter.com/L1YGYKV0OQ
俺アホや 破竹の勢いでのルーン集め ヒーロー限定かとおもってヒーローで集めてた 笑い
@taka_dng
オスクロルですね🤔
夏レイヴンだって操作び…あ、すっげ短い…操作時間もすっげ短い……ってなったpic.twitter.com/BXsmIA1HJS S

またまたオスクロルゲー??(笑)

ヒーロータイプはダグラスやすず でがんばったけどBしかとれず、リネアでなんとかSまでいけて、オスクロルでやってたら「まんまる種」の発生場所にようやく気付いて、なんとかSSとれた( ̄∇ ̄)w pic.twitter.com/aAR3Vvc2El

オスクロルがいないからポイントが伸びないとお悩みのかたへ!
ヴィンセントで10万いけます pic.twitter.com/qJHpFGH0rZ
@atiekiore そうですね!
スタートからオスクロルでやって、SP回収失敗して切れたらマフユを使ってました
自己ベスト!
オスクロル倍書1時間でギリギリミンミン友情覚醒&Lv100&BGM交換分のルーン集まるかどうかって感じでした💦
参考までに!pic.twitter.com/WqAEQXHfQI I
なーる、今回のイベントだいぶ楽だな(脳死オスクロル)

▼管理人コメント▼

mix

破竹の勢い周回には、オスクロルやマフユ、夏レイヴンの様に、移動しながら殲滅出来るスキルのキャラがおすすめです!SSに必要なスコアは40000pt以上ですが、上記のキャラなら10万PT以上も狙えます!金・虹たぬきのポイントが高いので積極的に狙っていきましょう!( ゚ω^ )ゝ