【白猫】四神ゴッドフォースの配布パンダのヴァリアント入手方法!皆貰えた?

本日の人気記事

ヴァリアントパンダ

アニマル四神伝ゴッドフォースイベントではおせニャんで配布キャラのヴァリアントのパンダが仲間にできると告知がありました。ソロクエストのステージ内でもパンダの目撃情報が上がっていますが入手方法は?みんな仲間にした?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

そういえばパンダとか配布ヴァリアントってどうなったの…?夢か?
白猫ゴッドフォースのパンダはどうやって取るの!!
ゴッドフォースの配布ヴァリアントのパンダはどうやったら貰えるんだろう……
ゴッドフォースの地の試練って、宝珠運ばないで敵ずっと倒してても良いのかな?
宝珠揃えた方が高得点とかないよね?あとステージにいるパンダは何?#白猫プロジェクト
#ゴッドフォース
パンダのヴァリアント…パンダのSDの作り込みやばいね? pic.twitter.com/aKT3XPVpyU
パンダのヴァリアント、今のとこまだ貰えないっぽい??
ってことはゴッドフォースはまだ何かあるってことよね?
まさかただ、プレボに配布とかないっしょ?(笑)
気になるー。

ヴァリアントのパンダちゃんはまた後日かな( ˙ỏ˙ )WOW!!
パンダかわいい(後にヴァリアントとして配布されるのであった) pic.twitter.com/NhS1i1EVD1

@8Arisuu_un8 お知らせにヴァリアント貰える〜!みたいな事が一切書いてないんですよね(^-^;

今初級やってたら怪しげなパンダは居ましたw
でも何も起こる感じはないですな… pic.twitter.com/Kg7byaSxzO

@pad_taisei
パンダは外伝なんで後日って感じなんじゃないですかね?
そういやパンダいねーなーと思っておせにゃん見直したら外伝なのな
てことは木曜か金曜に実施かな
#白猫
早く外伝来ないかな?
パンダ可愛い😆イベントでもちょくちょく居たけど笑笑pic.twitter.com/sDOxHb4Nbc c

▼追記▼

▼管理人コメント▼

mix

アニマル四神伝ゴッドフォースイベントでは配布キャラでパンダに変身するヴァリアントが仲間にできると告知がありました。入手方法はソロではなく後日ゴッドフォース外伝と言う形で仲間にできるようです( ゚ω^ )ゝ実装は3月18日です!楽しみです(≧ω≦)/