【白猫】ゴッドフォース狙うべき神アクセ一覧!周回場所!四神周回がアツ過ぎる!

本日の人気記事

ゴッドフォース

アニマル四神伝ゴッドフォースイベントはスコアアタックで陸の霊宝・空の霊宝・海の霊宝をドロップできますが神アクセサリーを一覧です。狙うべきアクセやその周回クエストなど攻略情報やプレイヤーの意見をまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

四神協力で拾えるアクセって同じ系統で重複するのね
3つとも被ダメ減とか会心ダメみたいなのめっちゃ強そう
被ダメも会心ダメも10超えればオファーより強いし
四神協力で出るアクセ、組み合わせ次第で結構強いアクセになりそうだね。
おぉ…
会心ダメージも30%あるんかな?
被ダメ-30%も含めて陸の試練からぶん回しやな…
続きは明日から pic.twitter.com/GmLwECdn7o
これが出るって事は攻撃速度30%,被ダメ軽減30%,会心ダメージ30%アップも出るってこと?やべ、周回やん。
四神協力で被ダメ減30と速度30と会心30欲しい

▼【ガチャ】FAIRYTAILコラボキャラ評価
・フェアリーテイルコラボガチャ当たりランキング!引くべきキャラは!?
・フェアリーテイルコラボ武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は?
【イベント】真夏の大冒険攻略
・フェアリーテイル攻略!イベントの進め方・やるべき事!真夏の大冒険

30分周回したけど四神アクセ無し…むむむ
俺も四神アクセ狩りやろうかな

協力だとステージランダムだから狙いがある人はソロでやったほうがいいね…

・会心30%
・会心ダメージ30%
・移動速度30%

・水属性30%
・スロウ状態の敵にダメージアップ60%
・被ダメ30%減

・火属性30%
・攻撃力30%
・攻撃速度30%

攻撃、移動攻撃速度、移動速度、会心
会心ダメージの30%狙いで周回したい

▼管理人コメント▼

mix

アニマル四神伝ゴッドフォースの陸の霊宝・空の霊宝・海の霊宝のアクセサリーは30%アクセがかなり強いです!中でも会心30%や被ダメージー30%などかなり強い神アクセがドロップできると話題になっています。ドロップ率は5回~10回に1個くらいと厳しいですが協力ではアクセドロップはランダムのようなので欲しいアクセがピンポイントで陸・海・空の試練を周回したいですね!