【白猫】ゴッドフォースアクセサリーはソロと協力でドロップ率違う?陸海空の霊宝

本日の人気記事

ゴッドフォース

アニマル四神伝ゴッドフォースイベントではソロ・協力それぞれ陸・海・空の試練のスコアがAランク以上で陸の霊宝・空の霊宝・海の霊宝とアクセサリーをドロップできますが、ソロと協力でドロップ率は違う?また陸なら陸の霊宝アクセが出る?それともランダム?などプレイヤーの疑問を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫のゴッドフォースどれくらい回って皆さんアクセサリー出してます?
自分は40回協力回ってまだ一つも出ません。協力じゃ出ないのかと思いソロも30回やりましたが0です
#白猫
#白猫プロジェクト
ゴッドフォース100万pt終わった。アクセは8個落ちてきたけど赤いのはゼロ #白猫 pic.twitter.com/EnEkCzp8LM
ゴッドフォースのアクセ
シングルクエストでも出るのね?⁉︎ #白猫 pic.twitter.com/PI5vlYvc4v
@wcat_project アクセのドロップ率上げて欲しいです……
4時間ほど協力周回したのですが、全然落ちなくてつらいです…
ゴッドフォースの累計は100万で終了
アクセのドロップ率考えると少なすぎる
一時間協力回してアクセ4個ゲット。ドロップ率が低いのか俺の運が悪いのかは神のみぞ知る。
なおポイントは終わったもよう。先は長そうと思ったけど案外あっさりでしたね。
で、パンダはいずこ?パンダー。
ゴットフォース協力クエのランダムで出るアクセでコレより良いアクセあったら教えて下さい。 pic.twitter.com/J3B7OeZ58E
ソロでも協力でも、陸なら陸、空なら空のアクセしか落ちないヴン? pic.twitter.com/GJVl2KHJyy

協力2回目で落ちたんだけど陸ステージだからといって陸のアクセじゃないのね pic.twitter.com/wOs9RYN135
ソロ周回でアクセの種類絞るのと、協力でドロップ率上げるのと
どっちがいいんだろうな。
@tomo04010 落ちますよー
協力だと全部ランダムになるんで移動アクセ狙いでソロの陸してます
あーこれアクセ掘りシングルの方が楽だ(*⁰▿⁰*)
かくつかないしss余裕だし周回向きかもー
ただ飽きるわぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)協力一緒にやったほーがいい笑
現在のアクセ泥率
ソロ 13/49
協力 7/20被ダメ20しか出ない( ˘ω˘ )
今回協力で手に入るアクセ性能良すぎでしょ ☆7オファー超えとか出しちゃダメでしょ
属性と種族特攻くらいかな、オファーで狙うべきは
移動30%と被ダメカット30%アクセでるまで協力周回しようかな
今回の協力イベクエ楽しいな…無双してる感じするしなにより良いアクセがいくつでも集められるってのが…

▼管理人コメント▼

mix

アニマル四神伝ゴッドフォースイベントではソロ・協力両方ともアクセサリーをドロップできますが感覚的にはドロップ率は同じ位と言う意見が多いです、また協力の場合は陸の試練でも海の霊宝アクセが出たりとランダムだと言う意見も!ソロだと陸なら陸の霊宝のみを探せる、カクつかないので快適など意見がありますね!