【白猫】ゴッドフォース新協力が楽しい!適性キャラは?また、最高獲得ポイントは!

2017.03.14

1件

本日の人気記事

ゴッドフォース

新イベント「~アニマル四神伝~ゴッドフォース参上!」の協力では、イベント施設育成に必要な生態のルーンや討伐ポイントを効率よく集める事が出来ます!以下、みんなの反応まとめです。

▼みんなの反応まとめ▼

新協力ストレスフリーで楽しい
新協力はオスクロル+封印無効がよさげそう
新協力がマフユ、オスクロルゲーすぎる
新協力、無双系みたいで楽しいでまんねん。。
新協力やってたら貰えた╭( ・ㅂ・)و
9割カットがさらに楽に( ^∀^) pic.twitter.com/oEVpV7vMX2
新協力オスクロル接待なんですか?やったー!
とりあえずウェディング復刻はよ
白猫の新協力は敵撃破mp回復武器で行くのが良さげだな。
アクセで封印積んでスキルによる絨毯爆撃すればいっぱい稼げる。
もしくはmp回復アクセ付けるか茶熊温泉の簪

▼【ガチャ】FAIRYTAILコラボキャラ評価
・フェアリーテイルコラボガチャ当たりランキング!引くべきキャラは!?
・フェアリーテイルコラボ武器ガチャ当たりランキング!交換すべき武器は?
【イベント】真夏の大冒険攻略
・フェアリーテイル攻略!イベントの進め方・やるべき事!真夏の大冒険

新協力操作ビーム人権とか勝ち組すぎてわろた
新協力まじでビーム持ち以外バイバイって感じやなw
閣下、テトラ、レイヴン、カスミあたりでずっとビームしてるのがよさそう
白猫の新協力もやはりテトラが勝ち組なのですね(´・ω・`)
テトラ2人いたら30秒近く時間余ってみんなでボーッとしてたわ( ̄・ω・ ̄)
最高得点は58,000っぽいですね。
#白猫 pic.twitter.com/h4NfVDo9q4
新協力クッソ楽しいな
無双やってるみたい pic.twitter.com/mMdkU0sfCZ
新協力で残り9秒でクエスト終わったんだけど、もしかしてこれ最高ポイント? pic.twitter.com/FLO6OGrMYG

▼管理人コメント▼

mix

スキルぶっぱが爽快で楽しいという声が非常に多いです!ただ、不意にマッチョバードや瘴気の魔人等からスキル封印を食らう事があるので、封印無効は付けておいた方がより快適になりそうですね♪なるべく殲滅力の高いキャラで挑むとより効率がいいでしょう。

    ランマチでも面子揃ったら66500pだったけど、最高どのくらいまでいくの?