【白猫】セメントセメタリウィー攻略動画!難しいサブミ埋め武器!バケコチャレンジ

本日の人気記事

バケコチャレンジ

バケコチャレンジのセメントセメタリウィー攻略動画やプレイヤーの感想やおすすめ武器などの攻略情報をまとめます!バケコチャレンジの中で一番難しいとの声もありますがサブミッションの「攻撃を受けた回数5回以下」などに使った武器やパーティなどをまとめるので攻略に是非役立てて下さい。

参考動画:ふらいえみさん

▼みんなの反応まとめ▼

バケコチャレンジ2つめのセメントセメタリウィーが一番難しい問題。石像ぴょんぴょん+くるまブンブン+馬くるくるぴょんぴょんでやたら被弾してまう
セメントセメタリウィーが一番難しかったわ
バケコチャレンジのセメントセメタリウィーが難しい。被弾5回以内がとくに。
バケコチャレンジクリアしたけど、セメントが個人的には難しい気がする…
セツナ餅持っててよかった!#白猫プロジェクト

バケコチャレンジ終わりました!セメントが一番難しかった!金蟹はバケコでスキルぶっぱしてすずの猫ちゃんでちまちま削って、グレイブさんでとどめをさしました(笑)要はスキルぶっぱですね
終わった〜!!
セメントセメタリウィー!が一番難しかった気がする( ˙ ꒳ ˙ ) pic.twitter.com/fuGVUWiMuK
クロスファイトとセメントもサブミッション埋め完了☆
クロファイはマンティをグレイヴに任せてバケコはザコ清掃、
セメントはナンシーをリーダーにしてバケコの火力底上げしたら楽にいけた pic.twitter.com/9oYkPhLhh5

バケコチャレンジやってみての感想

・セツナ餅、開運のお守り
のありがたさ
・石版、タウン等ちゃんと育てよう
・セメントの敵のウザさ。
・ステルスの使い所
・バケコ可愛い

そんなバケコチャレンジ。

#白猫プロジェクト pic.twitter.com/wFQug02BnY

バケコチャレンジでは呪拳・セツナ拳・茶マール拳・アゾート拳を試したけど、セメントセメタリウィーに関しては、バケコにセツナ拳を装備して、エナジーバリアを保持しながら戦うのがいちばんよかったような気がする。まんぞく姫あたりを同行させて、HPが減ったら回復させればOK。

▼管理人コメント▼

mix

バケコチャレンジのセメントセメタリウィー!は一番難しかったとの意見もある程です!サブミッションの攻撃を受けた回数5回以下を攻略する為には火力武器のセツナ餅や呪拳などを使って火力を出すのは大事ですね!セツナ餅はエナジーバリアもあるのでいい感じです!スキル2のステルス後にはチャージ攻撃→コロリンアタックなどのコンボにしてもよさそうですね!難しいですが是非諦めずに攻略したいですね!