【白猫】熱狂のクロスファウィト攻略動画!おすすめ武器・アクセ!バケコチャレンジ

本日の人気記事

バケコチャレンジ

バケコチャレンジの熱狂のクロスファウィト攻略動画やプレイヤーの感想やおすすめ武器やアクセサリーなどの攻略情報をまとめますのでサブミッションの「攻撃を受けた5回以下」をどうクリアしたかなど攻略に是非役立てて下さい。

参考動画:KECさん

▼みんなの反応まとめ▼

クロスファイト懐かしすぎ!!!
また常設して欲しいな pic.twitter.com/yYRh1Q6tJu
今日初めてバケコ使ったんだけどクロスファイトの毒沼で毒くらってて草wwww
クロスファイトとセメントもサブミッション埋め完了☆
クロファイはマンティをグレイヴに任せてバケコはザコ清掃、
セメントはナンシーをリーダーにしてバケコの火力底上げしたら楽にいけた pic.twitter.com/9oYkPhLhh5
懐かしのクロスファイトの敵みんな柔らかくてビビった バケコ強
@Knpaku_K
というかクロスファイトよりセメントセメタリーの方が難しいだろ‥‥

シャル餅バケコが正義。常にS2発動できる♡♡♡
バケコ強い!
シャル餅強い!!
で結局ゴリ押したからPS全くない!!w
バケコチャレンジやった感想!
バケコ強すぎ
セツナアクセがいい感じ??
途中までセツナ餅、SP制限かかってからは確実にシャル餅が役にたったとにかく最後はSPの管理がすべてだった~
一番最後のステージはボスまでノーダメ必須やったな…これでやり直した😱
@fuuma_hayate_ なるほど(*´ー`*)とりあえずバケコに英雄シャル餅でSPに余裕を持たせつつ頑張ってみます╭( ・ㅂ・)و̑
バケコにおすすめは英雄シャル餅かな個人的に🤔💭無被弾に自信ある人はセツナ餅や呪いがおすすめかも♪

▼管理人コメント▼

mix

バケコチャレンジの熱狂のクロスファウィトは懐かしの協力クロスファイトの面で喜んでいるプレイヤーも多いようです!ヒーロータイプなら誰でも挑戦できますが、バケコの場合は道中の敵が多いので英雄シャル餅などでスキルで駆け抜ける人も多いようです!また毒沼が多い為サブミッション攻略には毒無効アクセなどあった方がよさそうですよ!