【白猫】出会ウィと別れのミゼラブル攻略動画!マグマジン用武器!バケコチャレンジ

本日の人気記事

バケコチャレンジ

バケコチャレンジの最後のクエストの出会ウィと別れのミゼラブル攻略動画やプレイヤーの感想やおすすめ武器などの攻略情報をまとめますのでサブミッションの「攻撃を受けた回数10回以下」をどうクリアしたか、厄介なマグマジン用の武器など攻略に是非役立てて下さい。

参考動画:神音隊さん

▼みんなの反応まとめ▼

バケコチャレンジ終わった~!!色んな人が言ってたけど、ホントにミゼラブルが鬼門だね。
バケコチャレンジサブミ含めてやっと終わり。セメタリーとミゼラブルが難しいわ…
ミゼラブル、マグマジンにて死亡(⚭ω⚭ )
やる気失せたから寝るわw
出会ウィと別れのミゼラブルが難しい…次の、破滅撃滅ウィートレス!のが簡単でした(*´-`) pic.twitter.com/0V6bqa5GYz
バケコチャレンジずっとセツナ餅でやってたけど燃焼ついてるからミゼラブルでマグマジンが回復する

ミゼラブルはマグマジン多くてダメやな
バケコチャレンジのコンプのコツはセメントセメタリーのカニみたいなロボットをまず優先的に倒すことと、ミゼラブルのマグマジンをいかに早く処理するかだと思います。あとタウンが育ってないなら7凸して攻撃やSPなども上げたほうが楽だと思います。ただ、貰えるのは石だけなので無理せずに #白猫

ミゼラブルは呪拳(無くてもいいけど)でマグマジンしばく、ステルス中にチャージナックルでスキル溜めの繰り返し

これなら燃焼無効アクセなくてもいける

@To_ka_89 危ないところはタメ攻撃かコロリンアタックの遠隔でチクチクやってなるべく囲まれない位置取りでヒット&アウェイ繰り返してればいいと思いますよー。あとは対マグマジンの魔法生物特攻か水属性で被弾の可能性減らすのがオススメ。
アスラの拳はただ逃げるしか無い。
ミゼラブル難しいなぁ…
マグマジンが厄介。
タウンにもよるかもですけどマグマジン呪拳S2でワンパン出来ますウィ
ミゼラブルのマグマジンは呪拳で撲殺した火力ってやっぱ大事

▼管理人コメント▼

mix

バケコチャレンジの出会ウィと別れのミゼラブル攻略ではマグマジンに苦戦しているプレイヤーが多いですね!セツナ餅など強いのですが火属性武器では回復させてしまうので呪拳でスキルで一気に仕留める方がよさそうですね!攻撃範囲が広いので優先して早めに倒した方がサブミッション埋めなどでは効率がよさそうです!