【白猫】インフェルノ楽しウィパーティ攻略動画!ノーダメ武器は?バケコチャレンジ

本日の人気記事

バケコチャレンジ

バケコチャレンジの最後のクエストのインフェルノ楽しウィパーティ攻略動画やプレイヤーの感想やおすすめ武器などの攻略情報をまとめますのでサブミッションの「攻撃を受けた回数」など攻略に是非役立てて下さい。

参考動画:Life Storyさん

▼みんなの反応まとめ▼

インフェルノはフォースター縛りのやつでした
懐かしの墓標+バフォのステージ
簡単だった、てかバケコ強過ぎ
バケコチャレンジのインフェルノ難しスギィ
( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁダグラスとかも
可能だったらなぁバケコのみは無理ぽ
インフェルノをバケコ1人でか…
バケコチャレンジコンプしたぞ〜
インフェルノ楽しウィパーティは呪拳バケコですんなり行けました(‘∀’*) pic.twitter.com/QP9naaauRy
インフェルノなかなかに手応えあったな…
なによりバケコって装備ちゃんと整えたら通常攻撃のクリティカルで7万くらい出るのな
バケコ使うのハマりそう pic.twitter.com/t2d42hK9Tp

バケコ波動拳と感電武器でインフェルノなんとかなった。

バケコでインフェルノでけたーーー!!

そもそもここ協力不可なのな……

被弾のサブミッションは無理ぽ

私 被弾の才能あり過ぎるから回避とか出来んのだわ( ‘ω’)

お正月関係のイベはこれで終わり!かな?インフェルノとか無理!って思ってたけどフォースター?のやつだったよかった😂
あとバケコちゃん勝利ポーズも可愛い!�pic.twitter.com/0OGjrtAxkD kD
バケコチャレンジ終了!
最後のインフェルノ以外はノーミスでミッションコンプリートできましたね。
というのも、バケコ強ウィ〜からなんですけどね。
遠距離攻撃ありの通常攻撃強化、ステルス、操作可能スキルは、やはり強いです。 pic.twitter.com/cWf2fzXkzC

同じバケコでも呪拳・シャル餅・エスメ餅・セツナ餅などなど持たせる武器を変えると性能がからりと変わる。

インフェルノはシャル餅がかなり楽な気がする。

▼管理人コメント▼

mix

バケコチャレンジのインフェルノ楽しウィパーティは難しいクエストですがサブミッションを埋めるなら呪拳やセツナ餅で一気に駆け抜けた方がよさそうですね(≧ω≦)/ 英雄シャル餅も撃破SP回収があるのでいい感じですよ!呪拳は大体の人は持っていますし是非試してみては?