【白猫】バケコチャレンジ攻略!攻撃を●回以下サブミッションはあの武器おすすめ!

本日の人気記事

バケコチャレンジ

バケコチャレンジ攻略のサブミッションの「攻撃を受けた回数を●回以下」が難しいと言う意見をよく聞きますがあの武器がおすすめだと話題になっています。攻略を楽にする武器は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

今までのチャレンジ系クエストって、被弾回数のサブミッションは強キャラによる蹂躙で誤魔化せたけど…

今回は、ステージ自体の難度は控えめな代わりに、バケコ強制指定ですか。
サブミッション難易度だけで見れば今までより難化してるかも pic.twitter.com/nQaxh0L8kN

バケコのオススメの武器ってなにー?!
バケコさんの武器って餅が一番いいのかな?(‘ω’ )三( ’ω’)
バケコチャレンジ終わり。
ショウ餅安定だったけど、回復は被弾制限あるからあんまり必要なかったかな。
移動と攻撃速度あれば殴って隠れてで何とかなる。毒燃焼食らったら無言でリトライ。 pic.twitter.com/C8RvcxE2PB

英雄シャル餅とセツナ餅を確保しているにも関わらず、なんとなーく悪魔拳をわざわざ交換で手に入れてたらバケコ来てくれたからまじで良かった

悪魔拳のバケコつえーよ(´・ω・`)
スロットに攻撃、通常攻撃ダメUP揃えるしかない。

バケコ餅でどこまで行けるかとかやってみたけど、二つ目で速攻リタイアして英雄シャル餅バケコのソロで全部一回で終わった

SP回復とステルスの組み合わせが強い
石版解放したらもっと強いんやろな

#白猫 pic.twitter.com/DSONBm0fXU

シャル餅バケコS2ぶっぱしてれば大体終わるから強いわ

バケコチャレンジ終了
SP制限かけられても雑魚多いからシャル餅バケコは止められなかった pic.twitter.com/intgbiNcu0
バケコチャレンジ終わった~。回復武器ないから大丈夫かなと思ったけど、そもそも被弾しない立ち回りを最優先にすれば良いだけだった。
バケコチャレンジきっつ…w
敵は弱いけどモーションが独特でつい被弾してしまう
倒さんと扉あかんからバケコのステルス活かせないしステルスしててもあらぬ方向に攻撃してきて数多いから当たるし
@melfsyrup27 個人的に詰まるところは無しで簡単でした(*・ω・)ノ しいて言うなら武道家なのでバケコ1人協力不可からは近接戦闘苦手な人とかボスが何してくるかとかの攻撃モーションわからない人は慎重にやらないとミッションクリアできないかなーとは思いました。
よし!バケコちゃれ終わった!
全部英雄シャルモチーフでやりました
やっぱsp効率良くなるから使いやすいっすねb
あとバケコ使ってて楽しかった
バケコさんsp効率的に個人的にはセツナモチーフよりシャルモチーフの方がやりやすいすな俺は

▼管理人コメント▼

mix

バケコチャレンジのサブミッションの「攻撃を受けた回数を●回以下」が難しいですね!スキル2のステルスを多用するのですがSPが枯渇してしまうので英雄シャルロットモチーフ武器は撃破SP回収があるので立ち回りがかなり楽になりますね( ゚ω^ )ゝ攻略の参考にして下さい!