【白猫】正月ルウシェのおすすめのアクセサリーは何?あの効果で無双が楽しい!

本日の人気記事

正月ルウシェ

正月ルウシェにおすすめのアクセサリーは何?正月ガチャでルウシェを当てたプレイヤーはどのアクセを装備させている?アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

猿ーン集めでルウシェに幻獣特攻アクセ付けてたけど不要になった今何付けよう。素の攻撃力の高さと手数の多さとアサルトチェインの無敵時間を考えて攻撃速度アップが無難かな( ゚Д゚)
おはようございます(*´∀`)ルウシェが可愛いもので限界突破して攻撃&防御+5%アクセ持たせたら…
攻撃が2000超え(´゚д゚`)武器は餅を持たせたいがために交換❗ pic.twitter.com/KjtFSeslLf
ルウシェ餅は封印気絶無効か 気絶はアクセじゃどうにもならんからありがた
ティナ餅とこのアクセでルウシェのオラオラッシュがえぐいほど速い pic.twitter.com/D5DoWeG09K

ルウシェ(攻速50%)+オートスキル(効果値20)+銀たぬの石版(20%)+ブラッド餅の武器スキル(50%)+攻速20%のアクセで攻撃速度でらはやい…鬼楽しい…
ルウシェの武器に攻撃速度10%と通常攻撃10%つけてアクセサリーで攻撃20%つければ通常攻撃だけで敵が溶けていく

石版,アクセをフル装備させたが……

なんだこのステータス( ゚д゚)

#白猫
#ルウシェ pic.twitter.com/2xjcxtFSYI

うわルウシェ攻撃速度やばすぎやろなにこれ
やっぱルウシェ餅交換すっか
(瞬間)火力ならお団子の方が高いけど、アクションバフ回数制限ないのは快適。それと攻撃速度バフのお陰でアサルトチャージが早く終わるのが◎。
手間や時間を省いたのが餅という印象。DPSでは餅の方が勝ってるかもしれない
ルウシェが攻撃速度の速さも相まって完全にスタンドバトルになってて草

▼管理人コメント▼

mix

正月ルウシェのおすすめのアクセサリーは攻撃速度を更に上げるとアラストルと一緒に無双できる感があって楽しいと元々速い攻撃速度を更に上げるプレイヤーが多い気がしますね(≧ω≦)/通常攻撃が速くて楽しいです! モチーフ武器以外なら無効系のアクセや特攻アクセよさそうですね( ゚ω^ )ゝ