【白猫】モンキーファイト協力星13の適正キャラ!高速周回でルーン集め余裕!?

本日の人気記事

正月協力

正月2017協力「モンキーファイトクライマックス」星13の適正キャラや攻略情報をまとめます。モンキールーン集め高速周回で効率がいいキャラは?周回中、周回を終えたプレイヤーの声をまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

モンキーファイト適正誰
モンキーファイト正ルウシェよりもチュンメイの方が早いわ。てかチュンメイド適正や。
モンキーファイトのヴィル様が火力だしすぎてやばい
☆13適正はチュンメイとヴィルだなぁ
ヴィル様強すぎな
1枚目はただのチャージスラッシュで3hitしてるね2枚目はチュンメイバフ込みのs2
ただたしか斬等倍のはずだから斬弱点に当てればさらに火力上がる
ちなほぼ同じ火力で2hit pic.twitter.com/g6Z9mD7zrt

今回の協力チュンメイとヴィル接待なんだなぁ
チュンメイで行ってもヴィルとかシャルとか高火力キャラがいないと早さかわんないかなぁ
いる時ははやい

高速周回する場合は、チュンメイ1人と他はヴィルorルウシェが理想
@mayusuke531 猿周回はルウシェよりヴィルの方が速かったですよ
チュンメイいると異常な速さ(*`・ω・´)
今回の協力はチュンメイでバフかけてヴィルで殴れば高速で周回できる
正月協力、チュンメイの特攻バフばら撒いたら周回効率めちゃくちゃ上がりました。
倍書1時間でモンキールーン900個も稼げた!これはうまうま(๑´ڡ`๑) pic.twitter.com/WPWMjtYqpB

▼管理人コメント▼

mix

モンキーファイト協力はモンキーのルーンを集めるには星13を周回するのが良さそうです!2017個と大量に必要なので効率よく周回したいですね!適正キャラと言われるキャラはチュンメイ・ヴィルフリートですね!ルウシェもいいのですが火力枠ではヴィルフリートの方が速そうです!是非効率よく周回するようにしたいですね( ゚ω^ )ゝ