【白猫】モンキーの石板の必要ルーン数や効果!装備おすすめキャラはあのキャラ!?

本日の人気記事

正月協力

正月2017協力「モンキーファイトクライマックス」で入手できる「モンキーの石板」の育成に必要ルーン数やEXスキルや効果!装備適正があるおすすめキャラなどは?プレイヤーの意見をまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

モンキーの石板とかふざけた名前やとおもったら幻獣特攻じゃん待ってました(てのひらクルー
モンキーの石板攻撃upじゃん
やったぜ
◯◯特攻付与効果の石板が出るたびにベルメルの自由度が上がって楽しい。

猿石板終わったから早速ベルメルにつけたぞい pic.twitter.com/crQfjHMOSg
石板の種類が増えたおかげで、武器スロットの厳選が適当でも全ての系統?にキラーダメージ与えられるようになた pic.twitter.com/2GskG6Zu1p
ナイトメアコロシアム終わった!
全武器ルーンでるのは嬉しい pic.twitter.com/i058Bl6S4n

@popotea_nano

確かに、武器スターは集めておいた方が良いな。
また石版に大量のルーンを要求されそうだ。

ナイトメアコロシアム武器ルーンうまいから周回したい

▼管理人コメント▼

mix

モンキーの石板の育成に必要なルーンはモンキールーン300個と双剣・魔・拳の武器ルーンが各250個とハイルーン350個です!武器ルーンもナイトメアコロシアムがあるので集まりますね!装備おすすめキャラはベルメルですが、正月協力は2017個ルーンが必要なので周回キャラに装備して挑みましょう!正月協力はチュンメイ・ヴィルフリート・ルウシェなど斬キャラがおすすめですよ( ゚ω^ )ゝ