【白猫】正月2017協力星13周回注意!ある事で効率が格段に下がる!宝箱注意!

本日の人気記事

正月協力

正月2017協力「モンキーファイトクライマックス」星13吊り天井お猿スペシャル周回には注意が必要だと話題になっています。ある行為で周回効率が格段に下がるので注意が必要です。その注意点とは?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

今回の新協力のモンキールーン、星13で正月キャラ2.5倍の2倍書で1クエ60個…
一見結構貰えてると見せかけて正月キャラ使わないと全然稼げないんだよなぁ
加えてタウンミッションの数となると正月キャラ前提の協力になってますね…
ランマチで正月協力やってると宝箱取らずにボス面行く人いるんだけどどーゆーことだ??
新協力の星13で宝箱無視してボス面いく奴多すぎやろww
新しい正月協力13、ボス面前、右側に宝箱大量にあるから無視しないでェェ(( ꒦໊ྀ◞ଞ͂◟꒦໊ི ))
倍書&正月キャラで
宝箱全部開けた← →宝箱スルー
このくらい報酬に差が出るからエリチェンには気をつけないと… pic.twitter.com/otb8m3AM49
今回の協力ってなにっいけばいい?ルウシェ?チュンメイ?
@archange1122 正月協力なら正月チュンメイと正月ヴィルで高速化出来ると思うよ

正月協力はランマチでチュンメイ、ヴィル、ルウシェ、シオン揃ったのが1番早かったかな
吊り天井はヴィル、ルウシェ、チュンメイがパーティおればええかな?

今回の協力、ボス猿は斬ならモード問わず通る(というか弱点?)から、今年の正月キャラならヴィルフリート、ルウシェ、チュンメイがいいのかなと。

特に斬特効あるヴィルさんと幻獣キラー持ちのチュンメイは良さげかな?

とりあえず正月協力は宝箱無視するな&正月キャラで来てペロるなら使いやすいキャラで。チュンメイなら死なれるより特攻バフ撒いてくれれば大人しくしてても良いレベル。
次回の幻獣ボスがいつになるか分からんし、チュンメイは今回が最期の活躍かも知れないし…(´・ω・`)

▼管理人コメント▼

mix

正月2017協力星13周回の際はボス面右の宝箱は絶対見逃さないようにしましょう!ランダムマッチングでは宝箱を知らないプレイヤーもいるので得に注意が必要です!それにしても正月チュンメイの幻獣特攻バフには大助かりのクエストですね( ゚ω^ )ゝチュンメイを持っている人は羨ましいです!