【白猫】モンキールーン必要数や効率のいい集め方!タウンミッションジュエル数は?

本日の人気記事

正月協力

正月2017協力「モンキーファイトクライマックス」で入手できる「モンキールーン」の使い道や必要数や効率のいい集め方は?またタウンミッションで貰えるジュエル数や報酬など攻略情報をまとめますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

モンキールーンって何個まであつめんの???
結局の所モンキールーンは2017個いるのね…
先は長いアルよ(`・ω・´)
今回の新協力のモンキールーン、星13で正月キャラ2.5倍の2倍書で1クエ60個…
一見結構貰えてると見せかけて正月キャラ使わないと全然稼げないんだよなぁ
加えてタウンミッションの数となると正月キャラ前提の協力になってますね…
ルウシェいないから協力居場所ないじゃんムキーと思ったけどチュンメイで幻獣特攻振りまくアルヨ!
正月協力の星13に正月チュンメイいっぱい出てくるんだけどこいつもしかして幻獣系なんw
正月協力星13の憤怒のサル、ヴィルフリート3、チュンメイ1でたぶん開幕ワンパン出来るんちゃうかな。
チュンメイで幻獣バフかけてシオンで会心バフかけてルウシェルウシェで5秒くらいで終わるからオススメ
そうか、チュンメイだと変身前の魔で石像破壊できて、変身後は斬でボスにダメージとおるのか…さらに幻獣特攻巻き

正月イベ協力星13はチュンメイ1ヴィル1~3が最適解
1hお疲れ様!
シオンはボス面に行くと魔通らないからあんまり活躍してなかった…。
そしてチュンメイの幻獣特攻強すぎる( ´ཫ`) pic.twitter.com/b4eckYLUCx
⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎白猫モンキー石板は完成!
( ・`ω・´)あとはアクセ分取りに行かないと pic.twitter.com/1cmNrysYhk
幻獣石板か。またベルメルが強くなってついに二種類特効アクセもいらなくなったな

▼管理人コメント▼

mix

正月2017協力「モンキーファイトクライマックス」で入手できる「モンキールーン」の使い道はモンキーの石板の育成や限定アクセサリの交換です!必要数は2017個で正月協力星13で効率よく集める事ができますよ!正月チュンメイ・ルウシェ・ヴィルフリートが適正キャラです!タウンミッションでジュエル30個と各武器ルーンが報酬で貰えますよ( ゚ω^ )ゝ