【白猫】正月協力モンキーファイトクライマックス攻略!周回適正キャラ・報酬!

本日の人気記事

正月協力

正月2017協力「モンキーファイトクライマックス」攻略の周回適正キャラや報酬や必要ルーン数は?プレイヤーの意見や感想をまとめますので是非攻略の参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

今回の新協力のモンキールーン、星13で正月キャラ2.5倍の2倍書で1クエ60個…
一見結構貰えてると見せかけて正月キャラ使わないと全然稼げないんだよなぁ
加えてタウンミッションの数となると正月キャラ前提の協力になってますね…
正月協力
ルウシェやヴィルフリートの方がいいのか…
シオンじゃキツイ…
あとはシャルとかでも良さそう
白猫の正月協力は幻獣特攻バフ撒きのチュンメイがいると速攻で終わるな pic.twitter.com/T7VvAIid2W
正月協力はチュンメイいいですね(*´﹃`*)
幻獣特攻が生きる\( ‘ω’)/
正月協力、チュンメイとかいう人権キャラいるから勝ち組😏
とりあえず正月協力は宝箱無視するな&正月キャラで来てペロるなら使いやすいキャラで。チュンメイなら死なれるより特攻バフ撒いてくれれば大人しくしてても良いレベル。
次回の幻獣ボスがいつになるか分からんし、チュンメイは今回が最期の活躍かも知れないし…(´・ω・`)

ルウシェさんで1時間正月協力を周回してきました(=゚ω゚)ノ
モチーフ武器でS2の球1発18万前後は出るようになったので非常に使いやすいです(・ω・)ノ大満足です(*・ω・*) pic.twitter.com/AQG3px5mVB

正月協力1番上正月ヒナリーダーでBP1125
探偵フランも同じだからBP1125か。
かなり早いペースで周回いけそうだからBPとか稼げそうかなぁと思いました。 pic.twitter.com/Ogy5Dm8xwH
モンキールーン必要数2017ってことは2倍書で35周くらいすればいいんかな〜。
酉年なのにモンキールーン集めという苦行

▼管理人コメント▼

mix

正月2017協力「モンキーファイトクライマックス」での適正キャラは斬属性のキャラですね!また正月キャラだと報酬が2.5倍なので正月キャラの斬属性のルウシェ・ヴィルフリート・チュンメイが適正キャラと言えそうです!またボスの憤怒のサルは幻獣系なので幻獣特攻を付与できるチュンメイはかなり適正が高いですね(≧ω≦)/ 必要ルーンはモンキールーン2017個とかなり多いです!星13を周回するようにしましょう!