【白猫】正月2017シークレット猿キット場は通常ルーン効率最高!倍書周回人気!

本日の人気記事

正月イベント2017

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のノーマルシークレットの猿キット場が通常ルーン報酬がかなり美味しいと周回人気が高いです。周回の攻略方法や入手できるクエスト毎のルーンは?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

猿キット場のタウンミッションめんどくさそうだなと思ってたけど、各5回ならそんなこともなさそう
バケコ用の強化ルーン足りなかった為
ミッション消化がてら猿キット場へ… pic.twitter.com/UkBFZ6tVDz
NORMAL終わった!猿キット場のクエストがダルかったけどあれおにぎり結構集まるね。下手な協力周回するより集まりそう。飽きるけどw pic.twitter.com/C1Dkzs8RkG
猿キット場のおかげで黄スタうまうま
キャラ当てようとしてるのはいいけどルーンが本格的にやばい…
猿キット場で倍書使ってルーン集めること考えたほうがいいのかも?? pic.twitter.com/VKAIzKNvZ3
猿キット場が色ルーンおいしいかな
猿キット場終わりました( ꒪⌓꒪)狙いを定めては1番だるいけど赤緑おにぎりハイ集めに美味しいねwコツは既出だけど下から上に的目がけてプニコン動かしてから銃アイコン。最初の小さい4枚抜ければあとはいけるっ(๑•̀ㅂ•́)و✧フットス… twitter.com/i/web/status/8…
狙いを定めて。ルーンおいしい(*´ч`*)タイムはこれ以上無理 pic.twitter.com/g7nZMF7H77

猿キット場の射的のやつ、全部壊さなくてもキーになるやつだけ壊せばええねんな。
【白猫メモ】猿キット場・[14-1]狙いを定めて最短順序
①一番右の的
②左の大きい的
③一番右の的
④さらに右に出現する的
⑤左から2番目の的
⑥真ん中の大きな的
⑦左の一番奥の大きな的
⑧真ん中に出現する手前の4つの的のうち一番右の的
⑨真ん中の大きな的
⑩スイッチ
【白猫メモ】猿キット場入手ルーン(各色おにぎり25、ハイ20、スター15)
14-1:赤・緑
14-2:黄・橙
14-3:青・緑
14-4:赤・紫(何故かおにぎりのみ紫→橙)

▼管理人コメント▼

mix

正月2017イベントのノーマルシークレットの猿キット場は通常ルーンがかなり美味しいですね(≧ω≦)/ 個人的に周回は「14-1 狙いを定めて」が楽でした!順序さえ覚えればかなり楽に周回できますしね(≧ω≦)/ 各5回、合計20回のタウンミッションをクリアした後も周回におすすめですよ( ゚ω^ )ゝ