【白猫】ギルドの紅石の指輪アクセ(新密度+1)交換・温存どっちがいい?皆の意見

本日の人気記事

ギルドフェスタ

ギルドルーンとレストランで交換できる「ギルドの紅石の指輪」アクセが話題になっています。新密度+1の効果を持つアクセサリーですが交換する?それともギルドルーンを温存する?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

親密度+1のアクセ…どう考えても要らないんだけどみんな取るのかな?🤔
それともギルドルーン温存しとく?
ギルドルーンで交換出来る、親密度が+1になるアクセ、いらないなって思ったけど、タウンカスのサブ垢で交換して使ってみたら、やっぱりいらないやつだった。
正直、EXルーンも使わず余ってるし、紅石の指輪もそこまで欲しくないしギルドのルーン置いたままにして次回何かすぐに交換できるようにしとこうかな(´・・`) pic.twitter.com/BOKNLidNAD
ギルドルーンで交換するものは特にないけどめっちゃ余ってる pic.twitter.com/9MHg3YJhAQ
ギルドルーンって持ち越せるんやねぇ
ギルドルーンが100ちょい余ったけど、次に取っといたがいい?
なんか、前、足りなくて石版一個ジュエルに換えれなかったよーな、多分このルーンだったよね???
どっちにしろ倍書いらんしいっか。
@pwjMng 前回、ギルドルーン不足で石版逃したからそれするくらいなら….

@02nanasaki21 あ、倍書はイベント来る度に配ったりジュエルで購入できるのでそっちが無難です、ギルドルーンは…まだ分からなくていいんですが石板というのがあるのでそれが来たときに交換に使ってくださいw
足りない足りないと思ってギルドルーン節約してたらこうなりました。
でも前回のギルドルーンの配布はとても少なかったので今後も慢心せずに貯めておきましょう。考えなしに巻物に費やすのはもったいない(体験談) pic.twitter.com/jX2pNN8jyT
レストランのアクセもジュエルになると信じて交換……

▼管理人コメント▼

mix

ギルドルーンで交換できるギルドの紅石の指輪アクセは新密度+1でタウンが育っている人からすればあまり必要ないアクセですね!ギルドルーンは持ちこせるのでスルーはありですが、効果の新密度アップなので今後ギルドフェスタで再登場しそうなアクセですよね!次回ジュエルに交換できる可能性もあるので交換しておくのもありかもしれませんよ!