【白猫】ベルトのルーンやうらめしルーンって何に使うの?正月2017イベント報酬

本日の人気記事

正月イベント2017

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のクエストを進めると報酬として入手できる「ベルトのルーン」と「うらめしルーン」は何に使うの?使い道は?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@yui_kymt 今のイベだよー!とりあえず進めるだけ進めてみそ!進めたら貰えるベルトのルーンで友情覚醒出来るから!
正月2017イベント13-2クリアでバケコの友情覚醒に必要なベルトのルーン入手できますよ(*´∀`*) #白猫 pic.twitter.com/tGSGZ5JaLP
正月2017ノーマルサブミッションコンプリート報酬でベルトのルーンもらえるので、ミサンガー!の最終進化も可能です。 #白猫 pic.twitter.com/vfFMnxkTFR
バケコ育てた。
けっこう強い。
宙に浮いてるけど幽霊なの? pic.twitter.com/PlnLVxzUF6
バケコめちゃめちゃ強い😳!!!可愛い😳!めっちゃ好きになったンゴ!!!!
ウィ〜ウィ〜!(ありがとうございました!)
ウィ………(せっかくのバケコパーティなのに衰弱クエストじゃスクショはかどらないわい、失敗…)
ウィ〜!!(強いですねバケコ!) pic.twitter.com/37t97lNEsI
@nao_46neko ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
バケコ強いんだね!最近のヒーロータイプは性能上がってるから使うの楽しみ🎵

白猫のバケコ使ってるけど可愛いし強いし運営さんありがとう(ノ∀`笑)
今後もこんな感じで配布してくれないかな(ノ∀`笑)
うらめしルーンどこにあるかわからんしジュエル使おかな

おばけの石版

HP+100
会心+80

コスト+3

EXスキル
バケコ装備時 アクションスキル強化+100%

ルーン必要数
うらめしルーン×50

橙のハイルーン×900
橙以外の各ハイルーン×350
拳のハイルーン×35… twitter.com/i/web/status/8…

おばけの石版HP100会心80ってバケコ以外がつけても普通に強い。ドラゴンでてこないところなら普通にヴリトラの上位互換

▼管理人コメント▼

mix

2017年正月イベントの「新春さるとり合戦2017」のノーマル最後のクエスト、ノーマルサブミッションコンプで「ベルトのルーン」が2個入手できます。これはバケコの友情覚醒とバケコモチーフ武器のミサンガーの最終進化に使います!ハードで入手できる「うらめしルーン」はおばけの石板の育成に必要ですよ( ゚ω^ )ゝ